Jump to content

A toda máquina: pollo- champis-puré

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


¡Simpa, guapetona!, se te echa de menos. Como andas tan liada con la GME y esa recopilación que te está quedando de lujo, eh... Tas muy trabajadora :lol: (anda..., mira, ahora me sale el risas)... 8) y el gafas... :beso: y el besucón... Estos caretos andan como el tiempo... furrulan(*) cuando quieren.
(*) en asturiano = funcionan


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    41

  • Cece

    28

  • Simpa

    5

  • nosfe

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡Buenos días, niñas!
Pues hacer algo con la cabeza en otra cosa viene a ser mi estilo de vida, últimamente. Pero no creo que fuera ese el problema... yo voto más bien por descerebrá:grrr:

No, oh, de descerebrá nada. Esas cosas ocurren por tener el disco duro en permanente multitarea, y no nos acordamos, por la misma razón, de que tiene capacidad limitada. Hay que dejarle que se airee un poco, pa que no se nos recaliente :lol::lol:
Besin, guapetonas :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Entonces... tu hipótesis es recalentamiento... psiii, puede que sea eso:lol:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:Hoy como en casa pisto (TMX8)) y lomo adobado. Os preguntareis ¿y a esta por qué le ha dado por contarnos lo que va a comer? :)Yo entonces yo respondo ¡¡¡porque me sale del chichi pasa algo?!!!:grrr::o:grrr:¡hooooombreya!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Simpa, guapetona!, se te echa de menos. Como andas tan liada con la GME y esa recopilación que te está quedando de lujo, eh... Tas muy trabajadora :lol: (anda..., mira, ahora me sale el risas)... 8) y el gafas... :beso: y el besucón... Estos caretos andan como el tiempo... furrulan(*) cuando quieren.
(*) en asturiano = funcionan



Si fuera solo eso...... me tirao unos diitas recogiendo aceitunitas :lol: ya he terminao menos mal :grrr::lol::guapa:
¡Buenos días, niñas!
Pues hacer algo con la cabeza en otra cosa viene a ser mi estilo de vida, últimamente. Pero no creo que fuera ese el problema... yo voto más bien por descerebrá:grrr:



:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Tema sofrito: hice intención de sofreír verduras, en cantidad, en la Breadman.
En cuanto las eché en la TMX para picarlas, me dije "¿y si ya puedo hacer aquí el sofrito... pa qué ensuciar dos cosas? Y así fue. Añadí el aceite, y en 15 minutos tenía una buena cantidad de sofrito que me sirvió para unas lentejas y tal vez para unas alubias con almejas...

Es que... si tengo que manchar la TMX para picarlas...

19364eb8-fec2-4a53-bbed-b4a59044aa22_zps58b4c49d.jpg

:meapunto:Van con jamón serrano picadito:babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Tema sofrito: hice intención de sofreír verduras, en cantidad, en la Breadman.
En cuanto las eché en la TMX para picarlas, me dije "¿y si ya puedo hacer aquí el sofrito... pa qué ensuciar dos cosas? Y así fue. Añadí el aceite, y en 15 minutos tenía una buena cantidad de sofrito que me sirvió para unas lentejas y tal vez para unas alubias con almejas...

Es que... si tengo que manchar la TMX para picarlas...

19364eb8-fec2-4a53-bbed-b4a59044aa22_zps58b4c49d.jpg

:meapunto:Van con jamón serrano picadito:babas:


Pues muy bien que hiciste, que lo de manchar cacharros es lo que más rabia da. Y total... Yo nunca hice sofrito así para guardar en la Chefo, cuando la utilizo para cocinar va-to-pa-dentro, picadito, eso sí, porque como la mayoría de las veces utilizo cebolla, pimiento y ajo congelados que ya vienen picados, pues listo. Y no mancho nada y esta muy rico igual. El tomate no, ese lo pongo natural.
Y esas lentejas están diciéndome cómeme, que ricas... :plas::plas:El sofrito en la TMX, pero las lentejas ¿al final donde hiciste?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hice un sofrito en TMX:

  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 trozo similar de pimiento rojo
  • 1 vaso grande de tomate triturado
  • 1 trozo grande (casi ½) calabacín sin pelar
  • 90 g de AOVE



Lo trituré unos segundos en velocidad 5 y seleccioné 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Eché la mitad de ese sofrito en la olla AMC. A fuego muy bajo, eché una cucharada de pimentón, añadí un buen chorro de vino tipo moriles y dejé evaporar. El resto de ingredientes: 100 g de jamón serrano menudito, 300 g de lentejas (en remojo una hora), 1 hoja de laurel, 2 pastillas de caldo de carne, 1 zanahoria grande en cuadraditos y un litro de agua. Cierro con la tapa rápida y lo cocino 4 minutos. Apago el fuego y dejo al calor de la encimera que terminen de cocerse.

Al día siguiente... nos han gustado a los tres, esa unanimidad no es muy frecuente:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hice un sofrito en TMX:
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 trozo similar de pimiento rojo
  • 1 vaso grande de tomate triturado
  • 90 g de AOVE



Lo trituré unos segundos en velocidad 5 y seleccioné 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Eché la mitad de ese sofrito en la olla AMC. A fuego muy bajo, eché una cucharada de pimentón, añadí un buen chorro de vino tipo moriles y dejé evaporar. El resto de ingredientes: 100 g de jamón serrano menudito, 300 g de lentejas (en remojo una hora), 1 hoja de laurel, 2 pastillas de caldo de carne y un litro de agua. Cierro con la tapa rápida y lo cocino 4 minutos. Apago el fuego y dejo al calor de la encimera que terminen de cocerse.

Al día siguiente... nos han gustado a los tres, esa unanimidad no es muy frecuente:up:



Anoto, anoto, :up:que tengo que usar mas la TMX y puedo sacar para dos refritadas, jeje. Graciassss. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...