Jump to content

nochebuena

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts

  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • disarm

    46

  • Beverly

    29

  • Momovsky

    22

  • robertenerife

    14

Top Foreros En Este Tema


Aprovechando que venia mi hermana de Francia he hecho un menu un poco especial, he hecho

El soufle de queso de Idizabal, esta muy bueno lo unico que se me quedo muy feo, sobre todo por abajo, no se si puse el fuego muy fuerte.

Magret de pato con salsa de peras y patatas panaderas, la receta es de Arzak, pero el la hace con fruta de la pasion, pero como no habia lo cambie por peras, muy buena, nos ha gustado mucho, Disarm si te interesa para tu nochebuena te la detallo

Raviolis de piña con natillas de coco, segun me indico Disarm, estos estan BUENISIMOS para mi gusto lo mejor, lo unico que al cortar la piña para hacer los raviolis se me deshacia, ¿como haceis la congelais para cortarla? al final envolvi la masa y lo puse en las natillas, queme el azucar con el soplete y perfecto

Sieno no poner fotos pero hemos prestado la camara.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

con una cortadora de fiambre. Queda genial, yo suelo hacer carpaccio de piña, y utilizo cortadora de fiambres. Venden versiones cutres a precios mas que económicos, y sino, afila muchisimo un cuchillo, pon la piña en posición horizontal y cortale una base para que no se te deslice y se apolle en la tabla sin problemas, y con paciencia comienza a cortar como quieras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hasta ahora con la mandolina, pero probare esa propuesta de la cortadora de fiambres. Una pregunta Momovsky el problema era al hacer el raviol? si la piña no esta lo sufiente madura o cortada muy gorda se tienden a romper por lo q una buena opcion es escaldarlos en almibar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que finalmente me comprare una cortadora de fiambres cutrecilla las he visto por unos 35-50 euros, al final seguro que le doy muchos usos

Lo de escaldarlas en almibar es muy interesante, lo probare tambien la proxima vez, creo que la piña estaba muy madura, si esta mas verde se rompe menos igual que con el mango pero pierde en sabor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Coges el magret de pato y le haces un rombo en la piel, lo cocinas SIN ACEITE por ese lado y pasado un tiempo le das la vuelta, lo tienes que regar con la grasa que suelta constantemente

Coges unas peras meduras (unas 5) con dos de ellas haces una compota salada (un poco de agua, sal, pimienta y las cueces hasta que se deshagan). Pones un poco de mantequilla, miel y una poquita de azucar en la sarten y salteas cuadraditos de pera (las tres restantes) hasta que se pongan tostaditas.

Las patatas las hice poniendo manzanas granny smith, cebollas y patatas al horno con un poquito de aceite hasta que se ponen tostadas. (unos 180 º)

La salsa del pato la puedes desglasar con un poquito de nata, al gusto.

Pones el magret al lado una cucharada de compota de pera y encima los cuadraditos, al lado las patatas y le echas un poco de salsa al magret por encima


Esta muy bueno, exquisito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...