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nochebuena

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disarm

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Aprovechando que venia mi hermana de Francia he hecho un menu un poco especial, he hecho

El soufle de queso de Idizabal, esta muy bueno lo unico que se me quedo muy feo, sobre todo por abajo, no se si puse el fuego muy fuerte.

Magret de pato con salsa de peras y patatas panaderas, la receta es de Arzak, pero el la hace con fruta de la pasion, pero como no habia lo cambie por peras, muy buena, nos ha gustado mucho, Disarm si te interesa para tu nochebuena te la detallo

Raviolis de piña con natillas de coco, segun me indico Disarm, estos estan BUENISIMOS para mi gusto lo mejor, lo unico que al cortar la piña para hacer los raviolis se me deshacia, ¿como haceis la congelais para cortarla? al final envolvi la masa y lo puse en las natillas, queme el azucar con el soplete y perfecto

Sieno no poner fotos pero hemos prestado la camara.


:beso::beso::beso::beso:


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con una cortadora de fiambre. Queda genial, yo suelo hacer carpaccio de piña, y utilizo cortadora de fiambres. Venden versiones cutres a precios mas que económicos, y sino, afila muchisimo un cuchillo, pon la piña en posición horizontal y cortale una base para que no se te deslice y se apolle en la tabla sin problemas, y con paciencia comienza a cortar como quieras.


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Yo hasta ahora con la mandolina, pero probare esa propuesta de la cortadora de fiambres. Una pregunta Momovsky el problema era al hacer el raviol? si la piña no esta lo sufiente madura o cortada muy gorda se tienden a romper por lo q una buena opcion es escaldarlos en almibar.


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Creo que finalmente me comprare una cortadora de fiambres cutrecilla las he visto por unos 35-50 euros, al final seguro que le doy muchos usos

Lo de escaldarlas en almibar es muy interesante, lo probare tambien la proxima vez, creo que la piña estaba muy madura, si esta mas verde se rompe menos igual que con el mango pero pierde en sabor


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Coges el magret de pato y le haces un rombo en la piel, lo cocinas SIN ACEITE por ese lado y pasado un tiempo le das la vuelta, lo tienes que regar con la grasa que suelta constantemente

Coges unas peras meduras (unas 5) con dos de ellas haces una compota salada (un poco de agua, sal, pimienta y las cueces hasta que se deshagan). Pones un poco de mantequilla, miel y una poquita de azucar en la sarten y salteas cuadraditos de pera (las tres restantes) hasta que se pongan tostaditas.

Las patatas las hice poniendo manzanas granny smith, cebollas y patatas al horno con un poquito de aceite hasta que se ponen tostadas. (unos 180 º)

La salsa del pato la puedes desglasar con un poquito de nata, al gusto.

Pones el magret al lado una cucharada de compota de pera y encima los cuadraditos, al lado las patatas y le echas un poco de salsa al magret por encima


Esta muy bueno, exquisito


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