Jump to content

nochebuena

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts


Hay van mis dos menus definitivos.

NOCHEBUENA:
Gazpacho de remolacha y manzana con bolitas de langostino
Bocadillo de ajoblanco y mojama
Tortilla de alcachofa(deconstruida)
Huevo con jamon y trufa
Berberechos con trufa
Gambas con pan de romescu y frutos secos acompañados de salsa de queso

Foie con mermelada de cafe, zumo de uva moscatel y caviar de mango
Rodaballo con tomates confitados al jengibre y tallarines de esparrago verde

Raviolis de piña con natillas de coco
Helado de queso con salsa de frutos rojos, gelatina de moscatel y polvo de pistachos

NAVIDAD

Croquetas de setas
Tacos de salmon
Oliva rellena
Cigalas, carabineros y gulas

Milhojas de cardo rebozado en frutos secos, espuma de patata y crujiente de jamon y puerro

Cordero asado con dos guarniciones (patatas a la vanilla y dados de bechamel caliente)

Sorbete de mandarina
Torrija caramelizada con sopa de niño y helado de vanilla

Los dos dias habra trufas liquidas y turrones para los cafes


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • disarm

    46

  • Beverly

    29

  • Momovsky

    22

  • robertenerife

    14

Top Foreros En Este Tema


200gr de remolacha
1kg de manzana grandy smith
Aceite vinagra y sal al gusto
Lo trituras todo y lo psasa por el colador
Cueces los percebes y reservas el juguillo que sueltan
Haces una gelatina de regaliz(disuelves regaliz en agua o hierves regaliz de palo y lo gelatinizas)

Lo presentas en un pequeño bol un par de percebes bajo un poco de su jugo cortado con un poco de aceite unos trozos de gelatina y un pooc de oregano fresco. En jarra aprte pones el gazpacho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ahi va mi menu:

CENA NOCHEBUENA

Mousse salmon con huevas
Ravioli de pan con huevo en crema de patata
Foie a la plancha con frutas especiadas

COMIDA NAVIDAD

Panecillos variados: pan con cebolla y pimiento, pan con parmesano, tomate y oregano, pan picante (esta de waquechef)

Caviar de melon con ralladura de jamon tostado

Ensalada de bogavante con frutas tropicales

Gambas rebozadas de romescu con salsa de queso (esta de Disarm)

Filetes de ciervo con crema de castañas

Melocotones asados con helado de vainilla

Ya os contare que tal sale
Foie a la


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tengo fotos de todo o casi todo los aperitivos de navidad se han caido del menu por acostarme a las seis el dia de nochebuena y eso que no sali de casa, es que el segundo postre se ponia en la mesa a la 1.30)

Ahora necesito ayuda para colgar las fotos, decirme como se pueden colgar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Intentalo con este post si te atascas pide ayuda

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22120.html

Yo hice las recetas, y hubo luces y sombras,

El foie asado no nos gusto aunque las frutas de acompañamiento muy buenas, la carne de ciervo marinado con vino tinto salio bien de textura pero el sabor no me gusto nada, y el caviar de melon con todo el ajetreo no lo hice estaba con un estres enorme, lo demas muy bueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...