Jump to content

nochebuena

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • disarm

    46

  • Beverly

    29

  • Momovsky

    22

  • robertenerife

    14

Top Foreros En Este Tema


Q tal beberly!!

Aun no hice esa cena pero pasado jueves si que toca,la de aniversario,jaja,voy a hacer una ensaladita montada en un molde de escarola,hoja de roble,salmon ahumado,langostinos,albahaca y piñones.Seguramente hare un aceite verde de albahaca para manchar elplato,y como tu bien dices,comida de verano pq con este calor...ya me diras...Ah y entre capa y capa de hojas de lechuga mojamos con una vinagreta de....lo que pille,jajaja la verdad que no se de que,si de mango o manzana.
Bueno y tu que tal? haz hecho algun plato nuevo?
Un saludito Rober


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Pues no he hecho gran cosa, lo que si hice fue una ensalada parecida a la tuya, era tb. con hojas de roble, melón galia, aguacates, mango y langostinos, (ahora no recuerdo si tb. le puse piña, creo que no, pero puede que sí :duda: , ay, que cabeza), estaba muy buena; aunque vinagretas yo no se hacer :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vinagretas

Yo las vinagretas que suelo hacer son
1 parte de vinagre por 3 de acite d oliva virgen y a eso se le añade picadito lo que queramos,yo cuando empece a trabajar creia q la vinagreta era una salsa como por ejemplo la de tomate que era esa y punto.Osea la que se hacia y de la manera que se hacia en ese sitio,pero luego empezaba a escuchar,vinagretas de manzana,de mango....pero tampoco es que este muy puesto en el tema,a ver si alguien nos comenta algo sobre las vinagretas,alguna combinacion buena.
Un saludito ya te contare como salio la cena d mañana voy a adelantar algo para que mañana no se me amontone todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre yo suponía que una vinagreta se hacía con vinagre y aceite, pero lo que no sabía es que se le podía picar cualquier ingrediente y hacer una vinagreta de manzana, mango, etc. Lo que tampoco sabía, y gracías por la información, eran las proporciones, y a veces me pasaba con el vinagre ó me quedaba muy aceitosa. Bueno pues a partir de ahora probaré con diferentes ingredientes ¿todos sirven?

Pues mucha suerte esta noche con la cena, ya me contarás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vinagretas

Hola beverly,yo creo que el tema de las vinagretas es jugar un poco con los ingredientes que puedas mezclar y que el contraste con el resto del plato no sea demasiado fuerte,por ejemplo,la que yo hice,para la proxima se que no le picare el romero fresco que le puse porque la amargó mas de lo que pensaba.Pero la verdad que la cena fue un exito.
Tu que tal? Que te cuentas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vinagretas

Hola Robert!!

Gracias por la información, iré experimentando, aunque tengo otra duda ¿cuando elija el ingrediente lo tengo que dejar un rato para que coja sabor, no? ¿mucho rato? ¿y luego se quita ó se deja? ay! que verde que estoy.

Bueno ¿y que hicieste de cena?

Yo hice "ajo marrón" je,je, era un prototipo de ajo blanco (el cual nunca he hecho) pero como el pan que tenía era integral me salío marrón, además las almendras no eran crudas eran saladas pero las metí en agua hirviendo para ablandarlas y quitarles la sal, pero no hubo manera de ablandarlas, no veas el rato que me estuve picándolas. Total que no me gustó nada, me quedó muy pastoso, aunque le hechaba agua, era muy arinoso, no se si fue por el pan o porqué, pero no creo que lo repita :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hice de cena:

Hola Beverly! Saluditos!, pues verás, hice de cena algo muy sencillo.En un molde redondo que por cierto lo hice cortando un tubo de tuberías de plastico,así como lo oyes,jeje.Es que me voy a mudar y los otros moldes ya no los tengo aquí,bueno pues metí intercambiando capas:
- Escarola
- Salmon ahumado
- Setas salteadas con ajito
- los langostinos cortados a la mitad que te comenté en el otro post.
Fue una ensalada hecha en un molde.La verdad queestuvo genial.Quien pillara un platito de esos ahora,jaja.
De postre hice el souffle de chocolate pero no me quedó bien ya que el horno que tengo no marca bien los 200 gr.pasa de 170 a 210 y claro a ojo...pues no me quedó como debiera,pero bueno.Comerse,se comió,jeje
un saludito Rober


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una tubería??? :o ja,ja,ja tú apañas con lo que sea :wink:

Pues seguro que estaría buenísima.

Y el souffle bien o mal horneado, seguro que tb. Yo de momento no puedo utilizar el horno, pq. todavía tengo la casa en obras y no tengo la luz suficiente, pero en cuanto pueda, la de cosas que voy a hacer.

Así que de mudanzas, no? debes teber un jaleo con la mitad de cosas aquí y las otras allá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...