Jump to content

nochebuena

Puntuar este tema:


disarm

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • disarm

    46

  • Beverly

    29

  • Momovsky

    22

  • robertenerife

    14

Top Foreros En Este Tema


Q tal beberly!!

Aun no hice esa cena pero pasado jueves si que toca,la de aniversario,jaja,voy a hacer una ensaladita montada en un molde de escarola,hoja de roble,salmon ahumado,langostinos,albahaca y piñones.Seguramente hare un aceite verde de albahaca para manchar elplato,y como tu bien dices,comida de verano pq con este calor...ya me diras...Ah y entre capa y capa de hojas de lechuga mojamos con una vinagreta de....lo que pille,jajaja la verdad que no se de que,si de mango o manzana.
Bueno y tu que tal? haz hecho algun plato nuevo?
Un saludito Rober


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Pues no he hecho gran cosa, lo que si hice fue una ensalada parecida a la tuya, era tb. con hojas de roble, melón galia, aguacates, mango y langostinos, (ahora no recuerdo si tb. le puse piña, creo que no, pero puede que sí :duda: , ay, que cabeza), estaba muy buena; aunque vinagretas yo no se hacer :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vinagretas

Yo las vinagretas que suelo hacer son
1 parte de vinagre por 3 de acite d oliva virgen y a eso se le añade picadito lo que queramos,yo cuando empece a trabajar creia q la vinagreta era una salsa como por ejemplo la de tomate que era esa y punto.Osea la que se hacia y de la manera que se hacia en ese sitio,pero luego empezaba a escuchar,vinagretas de manzana,de mango....pero tampoco es que este muy puesto en el tema,a ver si alguien nos comenta algo sobre las vinagretas,alguna combinacion buena.
Un saludito ya te contare como salio la cena d mañana voy a adelantar algo para que mañana no se me amontone todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre yo suponía que una vinagreta se hacía con vinagre y aceite, pero lo que no sabía es que se le podía picar cualquier ingrediente y hacer una vinagreta de manzana, mango, etc. Lo que tampoco sabía, y gracías por la información, eran las proporciones, y a veces me pasaba con el vinagre ó me quedaba muy aceitosa. Bueno pues a partir de ahora probaré con diferentes ingredientes ¿todos sirven?

Pues mucha suerte esta noche con la cena, ya me contarás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

vinagretas

Hola beverly,yo creo que el tema de las vinagretas es jugar un poco con los ingredientes que puedas mezclar y que el contraste con el resto del plato no sea demasiado fuerte,por ejemplo,la que yo hice,para la proxima se que no le picare el romero fresco que le puse porque la amargó mas de lo que pensaba.Pero la verdad que la cena fue un exito.
Tu que tal? Que te cuentas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vinagretas

Hola Robert!!

Gracias por la información, iré experimentando, aunque tengo otra duda ¿cuando elija el ingrediente lo tengo que dejar un rato para que coja sabor, no? ¿mucho rato? ¿y luego se quita ó se deja? ay! que verde que estoy.

Bueno ¿y que hicieste de cena?

Yo hice "ajo marrón" je,je, era un prototipo de ajo blanco (el cual nunca he hecho) pero como el pan que tenía era integral me salío marrón, además las almendras no eran crudas eran saladas pero las metí en agua hirviendo para ablandarlas y quitarles la sal, pero no hubo manera de ablandarlas, no veas el rato que me estuve picándolas. Total que no me gustó nada, me quedó muy pastoso, aunque le hechaba agua, era muy arinoso, no se si fue por el pan o porqué, pero no creo que lo repita :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hice de cena:

Hola Beverly! Saluditos!, pues verás, hice de cena algo muy sencillo.En un molde redondo que por cierto lo hice cortando un tubo de tuberías de plastico,así como lo oyes,jeje.Es que me voy a mudar y los otros moldes ya no los tengo aquí,bueno pues metí intercambiando capas:
- Escarola
- Salmon ahumado
- Setas salteadas con ajito
- los langostinos cortados a la mitad que te comenté en el otro post.
Fue una ensalada hecha en un molde.La verdad queestuvo genial.Quien pillara un platito de esos ahora,jaja.
De postre hice el souffle de chocolate pero no me quedó bien ya que el horno que tengo no marca bien los 200 gr.pasa de 170 a 210 y claro a ojo...pues no me quedó como debiera,pero bueno.Comerse,se comió,jeje
un saludito Rober


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una tubería??? :o ja,ja,ja tú apañas con lo que sea :wink:

Pues seguro que estaría buenísima.

Y el souffle bien o mal horneado, seguro que tb. Yo de momento no puedo utilizar el horno, pq. todavía tengo la casa en obras y no tengo la luz suficiente, pero en cuanto pueda, la de cosas que voy a hacer.

Así que de mudanzas, no? debes teber un jaleo con la mitad de cosas aquí y las otras allá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...