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nochebuena

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disarm

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Las dudas del ravioli

La mezcla que ponemos dentro debe estar suficientemente densa para que no se escape. Las natillas ligeras es realizar unas natillas normales pero en vez de leche le añades leche de coco y sino quieres complicarte la vida vas a una tienda y compras un helado de coco lo dejas derrretir y ya tienes las natillas de coco.

Yo no se colgar fotos. En un plato sopero pones tres raviolis caramelizados y viertes las natillas sin que cubra adornas con algun fruto rojo y un poco de menta


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Disarm te cuento:

Lubina al vacio con gazpachuelo y huevas:

Envasas al vacio la lubina y las huevas en dos bolsas de vacio con un poquito de sal y aceite, lo pones en agua a 70º la lubina unos 15 minutos y las huevas 30 minutos (yo lo hice en mi vitroceramica con una cacerola y un termometro y la mar de bien).

Cueces las espinas de lubina (yo le puse un par de gambas) en agua donde cueces tambien las patatas, cuando este blandas las emusiolnas con un poco de aceite de oliva, el caldo lo reservas.

Haces una mayonesa ( a mi me encanta de aceite de oliva) y echas EL CALDO EN EL RECIPIENTE DE LA MAYONESA no al reves si no se puede cortar.

Finalmente pones en la plancha la lubina y las huevas, para dejarlas bonitas a fuego muy fuerte.

Emplatas, poniendo el gazpachuelo encima las huevas y la lubina en un lado el pure de patatas.

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Cordero napado en miel con crema de ajos

Cojes los ajos y los hierves CUATRO VECES cada vez en un agua distinta, reservas unos pocos para decorar y los demas los emulsionas con un poco de nata y salpimentas, lo reservamos como acompañamiento.

Cogemos una paletilla de cordero la doramos hasta que este bonita, la hervimos un par de horas en un caldo de carne, despues la deshuesamos, yo la pase por la th y la hice carne picada.

Freimos unas cebollas y unos puerros y los ojamos con el caldo de cordero le ponemos miel y reducimos hasta la mitad.

Ponemos en la rustidera el cordero echo rodajas(aqui tuve un problema no me cmpactaba aunque lo hice un rulo en papel film y lo guarde varias horas en la nevera, le puse huevo y tampoco, seguro que a ti se te ocurre algo para que quede cohesionado) con la crema de miel y mojamos constantemente el cordero, finalmente a la mesa.

Emplatamos el cordero con la salsa de miel y la crema de ajo

A mi me gusto mas la lubina, pero a mis invitados le gusto mas la carne

Ya me cuentas


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Los raviolis de calabacin son de Arzak:

Pones cebolla a pochar cuando este transparente, calientas carne picada de vacuno y de cerdo a partes iguales hasta que este dorada.

Aparte fries champiñones, cuando esten tostados añades pistachos y queso mascarpone (yo puse queso fresco). Finalmente lo ligas todo.

Cortas los calabacines en tiras largas (casi indispensable mandolina o cortafiambres) si lo haces con un cuchillo muy fino, los pones en cruz y colocas un poco de masa enmedio de la cruceta lo cierras. Le das la vuelta y lo calientas en la plancha hasta que este bonito.

Es muy sabroso y muy espectacular. El relleno buenisimo


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HE CAMBIADO PARTE DEL MENU

HE CAMBIADO ALGUNAS COSAS:

Lo primero una cucharita con gamba en mariposa y trio de huevas.

en la mesa....:

- Perlas del japon con salmon ahumado y guacamole especiado (en vasitos y a capas)
-Mejillones con crujiente de jamon de pato y almendras( para compartir)
-Tostadas de mousse de salmon con sus huevas.
- Delicias de cangrejo a la mostaza en pan tostado.

primer plato:

Langostinos a la mahonesa de naranja y acompañados de gulas envueltas en iberico.

Plato principal:

Cordero glaseado con miel de romero.

Postre:

Coulant de chocolate acompañado de malvavisco crujiente al caramelo....





QUE OS PARECE??????????

PORFA CONTESTARME, DARME IDEAS......... :rico:


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A mi me parece tambien que lo de las gulas con jamon no termina. En vez de envueltas prueba a hacerlas con aceite ajo y guindilla y al aceite le derrites un poco de grasa de iberico, sabra a jamon solo lo que tu decidas.

Momosky no se si es q es muy pronto pero no entiendo tu receta de cordero. Primero lo marcas despues lo cueces y luego lo trituras. para despues meterlo al horno. Es asi?


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Si, a mi tambien me extraño pero la receta es asi, primero se marca y despues se cuece, la cogi de LA CREATIVIDAD DE LA COCINA VASCA 2001 un libro de calidad/precio de los mejores que tengo.

Supongo que al freirlo le haces costra, no se, al final queda como una carne picada de cordero, a mis invitados les extraño al principio pero despues fue el plato que mas les gusto. Yo utilice miel normal mil flres pero con otra miel mejor (y en Teruel tendras miles) creo que puede mejorar mucho

La unica pega es que yo queria que la carne me quedara mas compacta para cortarla y se me deshacia, pero de sabor estaba de muerte

Ya me contaras


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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