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nochebuena

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disarm

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Vamos por fin con las fotos.

Los dos primeros aperitivos: Gazpacho de remolacha con gelatina de regaliz y tartar de langostinos y el Bocata de ajoblanco con mojama.
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... mojama.JPG

Continuamos con tortilal de alcachofas y huevo con jamon y trufa
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _trufa.JPG


Berberechos con trufa
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _trufa.JPG

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Foie con mermelada de cafe zumo de uva y ravioli de mango
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _mango.JPG


Ravili de piña con sopa de coco
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ioli_de_piña_con_sopa_de_coco.JPG

Helado de queso con gelatiande moscatel y salsa de frutos rojos
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _rojos.JPG

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Ahora lo de navidad al final la lista de aperitivos no la hice por q no madruge lo suficiente.

Milhojas de cardo con espuma de patata
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... C03907.JPG


Sorbete de mandarina
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... darina.JPG

Torrija con sopa de niño crema tostada y helado de vanilla
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... sopa_de_niño_crema_tostada_y_helado_de_vainilla_2.JPG

ahora me gustaria saber vuestra opinión.

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Ire poco a poco

Gazpacho de remolacha con tartar de langostino y gelatina de regaliz:

Gazpacho:
200/300 gr de remolacha cocida
1Kg de manzanas granny simth
Agua mineral8depende del espesor que quieras conseguir)
Aceite
Ajo ( un diente pequeño)
Vinagre Sal
Una cucharada de mahonesa

Se introduce la remolacha, las manzanas peladas, agua aceite, vinagre y sal en el turmix y se le da hasta que este fino
Se cuela y se le añade al mahonesa. Se prueba y si fuera necesario se rectifica

Tartar de langostinos:(puedes hacer mas y mantener en el congelador sirve de guarnicion de cualquier sopa fria)

Langostinos cocidos( uno por persona), mejor si los cueces tu
Jengibre rallado
perejil
pimineta
sal
un poco de aceite

Se amasa todo y se hacen bolas(pequeñitas, para cada racion tres) se envuelve en papel film (previamente untado con aceite) y se meten al congelador

Gelatina de regaliz:

Regaliz negro puro( unas tabletas que venden en tiendas de chucherias)
150 ml agua
4 hojas gelatina

Se trocea el regaliz se mete en agua y se lleva a ebullicicon se mantiene hirviendo un rato se tapa se deja infusionar unas horas se tritura, cuela se calienta una parte se disuelve la gelatina y se mezcla con el resto se vierte sobre un recipiente y cuando este solidificado se hacen unos cuadraditos pequeños

Emplatar:

Se vierte el gazpacho en una copa se ponen las bolitas de langostino y los cubitos de regaliz se adorna con cebollino.
Entre emplatar y servir dejar un par de minutos para que las bolitas se descongelen.

Bocadillo de mojama y ajoblanco:

Muy facil recetasde ajoblanco tiene a miles por donde quieras no tienes mas que hacer un ajoblanco y gelatinizarlo( mides al cantidad de ajoblanco y le añades las hojas de gelatina necesarias)

Pones la mojama en aceite con ajos durante al menso una hora y cortas el ajoblanco del tamaño de la mojama y realizas un bocadillo


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Tortilla de alcachofa deconstruida

Es una adaptacion sencilla de un palto de adria

Alcachofas
yema de huevo
aceite de vainilla
agua
aceite
sal

Se lamina la alcachofa( con mandolina a poder ser para que sean todos las laminas iguales)
se pasan por la plancha con unas gotas de aceite de oliva
y se amontonan de tres en tres y se meten al horno a 150 grados tres minutos
en un bol se meten las yemas y batiendo con una varilla se les va añadiendo agua hirviendo ( se forma asi un aire de yema)
Se emplatan en cucharilla las alcachofas encima la yema de huevo y un poco de aceite de vainilla

huevo con jamon.

Huevos
jamón
agua
sal maldon
aceite

huevos
Se meten los huevos al congelador enteros durante cuatro dias
Se sacan se tira la clara y se mantiene la yema hasta q se descongele

Caldo de jamón

Se corta unas laminas de jamón se meten, en el horno entre dos papeles sulfurizados y con un peso encima. Se reservan algunas para adornar y las demas se meten en agua hirviendo para hacer un caldo con mucho sabor a jamón. Se rectifica de sal

Presentación

Se pone en un cuenco la yema de huevo y se vierte encima el caldo de jamon muy caliente (sin llegar a hervir) y por encima se ponen unas escams de sal maldon un trocito de jamon crujiente y unas gotas de aceite de oliva


Berberechos con trufa

Berberechos
trufa
sal
aceite

Se abren lso berberechos en agua salada ( con un colador y se retiran cuando estan abiertos)
Se les quita un cascara y se ponen sobre un plato
Se ralla trufa sobre ellos y se les añade unas gotas de aceite


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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