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Rabo de toro con la Breadman ¿es Posible?

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soluca03

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Re: Rabo de toro con la Breadman ¿es Posible?

Hola!
Enhorabuena por tu maquinita, podras hacer casi de todo... te pongo unas recetas:

Rabo de buey con ciruelas
1 kg de rabo de buey (troceado)
200 gr ciruelas pasas sin hueso
100 gr cebollitas en vinagre
2 lonchas de panceta fresca troceada
1 cucharada de concentrado de carne (Bovril)
1 lata de cerveza (33cl)
3 zanahorias
100 gr champiñones laminados
100 gr mantequilla
sal, pimienta blanca, nuez moscada, perejil, tomillo al gusto, 1 hoja de laurel.

Picar muy pequeñas las zanahorias y las ciruelas, todo a la cubeta sin pala de amasar, prog 2, 2 horas.

Rabo de toro al vino tinto
1 rabo de ternera (troceado)
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate maduro
1/2 litro de vino tinto
1 hoja de laurel
1 chorro de aceite de oliva
sal, pimienta blanca, tomillo al gusto

Pelar y hacer rodajas gruesas las zanahorias, cortar en gajos la cebolla y el tomate, picar el ajo. Salpimentar la carne, todo a la cubeta, progr 16,3 horas y 30 minutos, al acabar pasar por la batidora la salsa y cubrir la carne.

Espero que te sirva alguna :beso:


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  • 2 semanas después...

Re: Rabo de toro con la Breadman ¿es Posible?

Pausan, perdon por el retraso, pero quiero decirte que tu receta de rabo de toro al vino tinto con la breadman me salió buenísima, y como hice mucha cantidad, todavía me quedó un poquito que pasados tres días se volvió a comer mi marido y estaba todavía mucho más bueno.
Gracias por tu ayuda.
La verdad es que no me había atrevido antes a hacer esta receta en olla, pero en la breadman me salió estupenda. Por cierto, han aparecido las recetas que tenías colgadas en la red?

Te lo digo porque aunque tengo las del libro, son mucho mejores las que publicais gente como tú, que las tiene muy probadas y las ha mejorado con el tiempo.
Un saludo y gracias de nuevo.


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Re: Rabo de toro con la Breadman ¿es Posible?

Hola!

Me alegro mucho de que te saliera bien, pues no han colgado el indice, debe ser que no somos suficientes usuarios de la Breadman ahora, pero esta el enlace antiguo

guardate este enlace

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt66861.html

es el enlace del listado que hice.

Besitos !!!!!!!!!!!!!!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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