Jump to content

Bizcocho jaspeado

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


Bueno, jaspeado o lluvioso, jaja:lol: Na, es la receta del de yogurt de toda la vida, pero le puse esos churretinos de chocolate que rodaban por ahí y quedó muy molón y muy rico. Lo hice en mi Erika.

[ATTACH=CONFIG]15715[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]15716[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡A la orden, mi generala! (ponla, Cecé, no vaya a ser que te vaneen, que la Maqui tiene mucho poder aquí... jolin... :nodigona:

BIZCOCHO JASPEADO
(TMX y Olla Erika)

3 huevos
180 de azúcar
250 de harina de repostería
200 de nata para cocina (yo puse 1 yogur natural)
60 mil. de aceite de oliva girasol postres de Koipe
1 sobre de levadura del Mercadona
Fideitos de chocolate a ojo (serían dos cucharadas soperas)

En la TMX: Ponemos en el vaso la mariposa, los huevos y el azúcar, 7 minutos, 37º, Velc 3.
Ponemos luego la nata (o el yogurt) y el aceite 1 minuto, Velc 2.
Quitamos la mariposa, echamos la harina mezclada con la levadura por el vocal y damos unos segundos en velocidad 6 y y ya tenemos la masa hecha.
Hornear en olla Erika: pincelamos con un poquito de aceite, el fondo y los laterales de la cubeta, ponemos papel vegetal en el fondo, cortando la medida, o una base de silicona, para que no se queme el fondo. Echamos la mezcla y ponemos menú Horno (yo Tarta) 35 minutos cerrado pero sin la válvula, y cuando pite, dejamos sin abrir 10 minutos de mantenimiento. Abrimos la olla, sacamos la cubeta, dejamos que enfríe un poco y desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla y listo.

Lo dicho: esta receta la tiene todo el mundo, ¿o no? Pues eso. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:plas:¡Sabía que llevaría nata, me chifla! ¡Me requetechifla!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
El bizcocho con nata tiene un saborcito mucho más rico... solo estamos mi hija y yo, así que encuantique venga mi morsito, hago este bizcochote rico, rico:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:plas:¡Sabía que llevaría nata, me chifla! ¡Me requetechifla!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
El bizcocho con nata tiene un saborcito mucho más rico... solo estamos mi hija y yo, así que encuantique venga mi morsito, hago este bizcochote rico, rico:porfavor:


Síiii, lleva nata la recetas original, pero éste que está ahí, lo hice con yogurt, que no me escuchas... :bate:
Pero con nata está más bueno aún. Y es que en ni ollita y con la TMX batiendo, me salen siempre altos y esponjosos, eche el ingrediente que eche. Parece magia, pero salen siempre. Estoy segura que si hubiera metido el bizcocho-boina que hice de la receta del Afizionau seguro que habría quedado bizcocho/bombín :lol::lol:
Pos eso. Buen día, guapetona. :beso:- - - Actualizado - - -

Que bizcocho mas esponjoso Cece' date=' ya me estoy imaginando como huele y ...... mmmmmm como debe saber![/quote']

Pues sí, sale siempre esponjosito en las ollitas. Si no hiciste ninguno, prueba, verás, siempre salen. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Sois la monda :lol: ese bizcochito super rico :plas:ahhh por si no me leisteis en el post de yogurt casero...lo estoy haciendo en el horno y queda buenisimo......hoy voy a estrenar los tarritos con tapa que me han llegado hoy y haré 24 de golpe :D y yo sin saberlo y pensando en una yogurtera cuando tengo una industrial en casa :lol:15g5stu.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...