Jump to content

Judías verdes con jamón

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    20

  • Cece

    6

  • Elendil

    2

  • Simpa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Muy ricas:plas::plas::plas::plas::plas:no se me había ocurrido hacerlas en mycook ' date='pero ya probaré.[/quote']
Yo toda la vida las he hecho de modo tradicional... y un día encontré la receta... y prefiero hacerla así, no sé, me gusta más cómo queda:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricas :babas::babas: Sencilla pero una receta de lujo !
lo que me llama la atención es que necesiten tanto tiempo para hacerse , si en la olla tradicional en 20 minutos las tenemos y en la rápida con 5 :duda:

La olla rápida no necesita explicación, a presión todo se cocina antes. En cuanto a la olla tradicional y la TMX: imagino que no es lo mismo poner a cocer unas judías en agua hirviendo que en TMX. En el segundo caso, hay mucha evaporación por lo tanto, aunque hubiera agua, siempre tardará un poco más y en el segundo, se cuecen en un medio poco acuoso... una salsa:up:

En cuanto al problema de que algo tarde más:anda-ya:para mí no es problema, lo pongo antes y punto. Al fin y al cabo, se hace prácticamente solo.
:nodigona:Por poco te hago un tratado...:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...