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[TMX + Cooking Chef] Bizcochitos de calabaza

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Maqui

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:)Casi he cogido un empacho... me he leiao a comer... me han gustado mucho:)

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:anda-ya:Simplemente haces un bizcocho de calabaza, grandote, y lo vas cortando así.
Si tuviera aros de emplatar, me hubiera quedado más apañao, usé las tapas de mi
yogurtera...
:nodigona:

Receta de bizcocho de calabaza

Ingredientes

5 huevos

200 g de azúcar
500 g de calabaza cruda
225 g de harina
2½ cucharadas de postre de levadura en polvo
Ralladura de 1 limón
75 g de nata
½ cucharada de postre de azúcar vainillado


Preparación

Precalentamos el horno a 220º


EN EL THERMOMIX:

- Tamizar la harina con la levadura: 30 seg. a vel. 6. Reservar.
- Rallar la cáscara de un limón junto con el azúcar: 30 seg. vel. 10. Reservar.
- Rallar la calabaza: unos segundos en turbo. Reservar.

EN EL COOKING CHEF:

Montar la batidora de varillas y batir los huevos, los distintos azúcares (con la ralladura) hasta que se aclare su color (8 minutos, 40º, velocidad máxima).

Con la máquina en marcha, sin temperatura, en velocidad mínima, incorporar la mezcla de harina y levadura reservada, en el batido de huevo. Verter la nata poco a poco.


Volcar en un molde la masa en un molde grandecido. El mío redondo, de silicona (creo que unos 28 cm)

Cocer en el horno a 220º durante aprox. 13 min.
Cuando termina, volver a programar 180º otros 15-20 min. (puede variar un poco la temperatura y el tiempo según cada horno. El mío, es de aire caliente)


En realidad, tenemos que hornear hasta que pasado un tiempo, unos 30-40 minutos, introduzcamos un palillo en la masa y salga seco:up:


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¡Ayssss, que bonitossss y que ricos deben estar...!!! :plas::plas:Con el vinito dulce ya pa darse un homenaje, oye, que un día es un día... Y si hay que vomitar, se vomita:anda-ya: (lo digo por mi, porque yo y la fructosa/sacarosa... jo.. mecagontó... :(


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:)A ver, que yo sepa: no puedes tomar fructosa ni sacarosa... ¿adios a la fruta?
No puedes tomar esas verduritas, me dijiste que te sientan mal ¿qué te pasa mi niña?:(
:nodigona:Respecto al vinillo... trato hecho, si hay que gomitar... ya se gomitará:lol:


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:)A ver, que yo sepa: no puedes tomar fructosa ni sacarosa... ¿adios a la fruta?
No puedes tomar esas verduritas, me dijiste que te sientan mal ¿qué te pasa mi niña?:(
:nodigona:Respecto al vinillo... trato hecho, si hay que gomitar... ya se gomitará:lol:


Pues eso,:( nada de frutas ni vegetales que tienen azucar: cebollas, pimientos, zanahorias, calabaza, tomate... en fin, no hay na con lo que pueda hacer salsitas. Las hago para mi familia, pero yo todo aparte. Y para colmo tengo hernia de hiato, con lo que las verduras, las grasas, el tintorro... pues na, hija..., comida de monje..., pero bueno, me gusta cocinarles a ellos y total, como comer dura cinco minutos.... pues no me merece la pena las horas de sufrimiento por pasarme. Así que ¡viva la alegría! :dientes:

Sí. Hoy fue mi cumple y les invité a una paellada de marisco (fuera de casa, por supuesto, que no voy a trabajar ese día) y ¡Me la comí!... :anda-ya:
Aggg,:cry: ya tomé Almax (además del homeprazol que tomé por la mañana) y tengo un puagg, ... agggg ...grrrr... guaaaaabuaggg...:grrr: Presiento que la grasa que seguro estará flotandome dentro terminará por las cañerías...
No me merece la pena... jo.... :herida: que cruz.... ¡MECAGONTOOOOO! :evil:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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