Jump to content

[TMX + Cooking Chef] Bizcochitos de calabaza

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts


:)Casi he cogido un empacho... me he leiao a comer... me han gustado mucho:)

b325bb96-10b9-40b2-a207-b8e636d86e5f_zpsb92f36d6.jpg

:anda-ya:Simplemente haces un bizcocho de calabaza, grandote, y lo vas cortando así.
Si tuviera aros de emplatar, me hubiera quedado más apañao, usé las tapas de mi
yogurtera...
:nodigona:

Receta de bizcocho de calabaza

Ingredientes

5 huevos

200 g de azúcar
500 g de calabaza cruda
225 g de harina
2½ cucharadas de postre de levadura en polvo
Ralladura de 1 limón
75 g de nata
½ cucharada de postre de azúcar vainillado


Preparación

Precalentamos el horno a 220º


EN EL THERMOMIX:

- Tamizar la harina con la levadura: 30 seg. a vel. 6. Reservar.
- Rallar la cáscara de un limón junto con el azúcar: 30 seg. vel. 10. Reservar.
- Rallar la calabaza: unos segundos en turbo. Reservar.

EN EL COOKING CHEF:

Montar la batidora de varillas y batir los huevos, los distintos azúcares (con la ralladura) hasta que se aclare su color (8 minutos, 40º, velocidad máxima).

Con la máquina en marcha, sin temperatura, en velocidad mínima, incorporar la mezcla de harina y levadura reservada, en el batido de huevo. Verter la nata poco a poco.


Volcar en un molde la masa en un molde grandecido. El mío redondo, de silicona (creo que unos 28 cm)

Cocer en el horno a 220º durante aprox. 13 min.
Cuando termina, volver a programar 180º otros 15-20 min. (puede variar un poco la temperatura y el tiempo según cada horno. El mío, es de aire caliente)


En realidad, tenemos que hornear hasta que pasado un tiempo, unos 30-40 minutos, introduzcamos un palillo en la masa y salga seco:up:


2116a771-6b7d-487a-a7e2-51ba4dd1a916_zpsbef40981.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ayssss, que bonitossss y que ricos deben estar...!!! :plas::plas:Con el vinito dulce ya pa darse un homenaje, oye, que un día es un día... Y si hay que vomitar, se vomita:anda-ya: (lo digo por mi, porque yo y la fructosa/sacarosa... jo.. mecagontó... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)A ver, que yo sepa: no puedes tomar fructosa ni sacarosa... ¿adios a la fruta?
No puedes tomar esas verduritas, me dijiste que te sientan mal ¿qué te pasa mi niña?:(
:nodigona:Respecto al vinillo... trato hecho, si hay que gomitar... ya se gomitará:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)A ver, que yo sepa: no puedes tomar fructosa ni sacarosa... ¿adios a la fruta?
No puedes tomar esas verduritas, me dijiste que te sientan mal ¿qué te pasa mi niña?:(
:nodigona:Respecto al vinillo... trato hecho, si hay que gomitar... ya se gomitará:lol:


Pues eso,:( nada de frutas ni vegetales que tienen azucar: cebollas, pimientos, zanahorias, calabaza, tomate... en fin, no hay na con lo que pueda hacer salsitas. Las hago para mi familia, pero yo todo aparte. Y para colmo tengo hernia de hiato, con lo que las verduras, las grasas, el tintorro... pues na, hija..., comida de monje..., pero bueno, me gusta cocinarles a ellos y total, como comer dura cinco minutos.... pues no me merece la pena las horas de sufrimiento por pasarme. Así que ¡viva la alegría! :dientes:

Sí. Hoy fue mi cumple y les invité a una paellada de marisco (fuera de casa, por supuesto, que no voy a trabajar ese día) y ¡Me la comí!... :anda-ya:
Aggg,:cry: ya tomé Almax (además del homeprazol que tomé por la mañana) y tengo un puagg, ... agggg ...grrrr... guaaaaabuaggg...:grrr: Presiento que la grasa que seguro estará flotandome dentro terminará por las cañerías...
No me merece la pena... jo.... :herida: que cruz.... ¡MECAGONTOOOOO! :evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...