Jump to content

GM E vs Cocimix Deluxe

Puntuar este tema:


marpaula

Recommended Posts


Hola a tod@s,

Tengo mi olla GM C con la cubeta hecha una pena, además tengo el panel de mandos medio despegado,... total que chafardeando he descubierto la nueva GM E, y comparandola con la Cocimix Deluxe, pues no sé cuála sería mejor. Hasta ahora lo bueno de la Cocimix era que podías escoger presión, pero ahora con la GM E también, no? Cuála os compraríais vosotras??? Aún no sé si comprarme una de estas o comprarme una cubeta Daikin nueva y tirar con la GM C, pero la tentación es muy grande... :coqueta:
Muchas gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una preguntita con la GM E' date=' con el cestillo de freir, no se ralla la cubeta???[/quote']


Pues,para usarla de freidora la verdad es que seria mejor una cubeta de acero inoxidable :D,eso sí siempre y cuando tengas pensado usarla para eso porque si no a mi la de acero no me gusta,porque las demás comidas se te pegan,aunque también tienes la opción de usar tu vieja cubeta para eso ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues también es verdad... esque tengo la cubeta tan tan mal, que no me atrevo a usarla para nada, por el teflon que pueda ir soltando... Vamos, que me voy a ir mirando la GME + cubeta de acero, y le estoy echando el ojo a la tapa doradora... ayyy que peligro!!! :lol:
Creo que compraré la cubeta daikin para mi GM C y ya tá, que si no, hago pop y no hay stop!!! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues también es verdad... esque tengo la cubeta tan tan mal, que no me atrevo a usarla para nada, por el teflon que pueda ir soltando... Vamos, que me voy a ir mirando la GME + cubeta de acero, y le estoy echando el ojo a la tapa doradora... ayyy que peligro!!! :lol:
Creo que compraré la cubeta daikin para mi GM C y ya tá, que si no, hago pop y no hay stop!!! :nodigona:




:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, pues al final me pudo la tentación :coqueta: y ayer me pedi la GM E con la tapa doradora y la cubeta de acero inoxidable... ayyy, espero que me llegue antes de fiestas, que le tengo unas ganitas!!!!!! Muchas gracias a Cacharropata y Simpatia por sus mensajes!!!! A ver si me animo, que ahora tendré dos ollitas con dos cubetas nuevas... ayy qué ya no tengo excusaaaa!!!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...