Jump to content

turrón tres chocolates

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


[h=3]TURRÓN TRES CHOCOLATES[/h]
Este ha sido mi primer turrón, la verdad es que nos ha gustado mucho, seguro que haré algún otro estas Navidades

IMG_2698.JPG






IMG_2700.JPG



IMG_2705.JPG



IMG_2706.JPG






Ingredientes:


200 Gr. Chocolate con leche


200 Gr Chocolate negro


200 Gr. Chocolate blanco


120 Gr. Manteca de cerdo ibérica (40 Gr. para cada capa de chocolate)




Preparación:


Yo he utilizado moldes pequeños de silicona, queda muy mono para regalar, pero lo podéis hacer en el que os guste. En un bol troceamos el chocolate negro, y le ponemos encima la manteca, metemos al micro un poco, sacamos, removemos y volvemos a meter, así hasta que se derrita por completo, lo hacemos a pocos para que no se nos queme. repartimos el chocolate en los moldes y dejamos enfriar, mejor en el frigo.


Una vez la primera capa endurece, repetimos la operación con el chocolate blanco, y después lo mismo con en el chocolate con leche, una vez enfríe la última capa, lo podemos desmoldar.


Como veis es muy sencillo de hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

:beso:
:plas::plas: que bueno' date=' bonito y barato :lol::lol:.[/quote']
bueno si, ahora barato.. no se yo, digo que tan rico como lo casero no hay nada, pero ahora, que te compras uno marca blanca y sale más barato creo, pero claro, no hay comparación! jaja :beso:
Muy buena idea' date=' me encantan los moldes[/quote']
gracias! son del lidl y el del conejo de unos chinos!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué primor... un regalo excepcional!:plas:

Gracias! :beso:
ay Sonia que bonitos te han quedado...........tengo q probar otra vez con la manteca a ver si esta me salen porque la primera.....demasiado sabor me dejó

yo no le noto sabor fijate, si nopone menos que seguro que quedan bien :beso:
Que guapos y ricos te han quedado:)yo me apunto:meapunto:..

Gracias!! :beso:
Te han quedado monísimos. Yo siempre utilizo manteca de cerdo normal (no ibérico) porque la de ibérico sabe demasiado a "manteca de cerdo" (no sé si me entendéis:lol::lol:)


yo era la primera vez que la usaba, no le noto sabor fijate, esta es del pozo la vi ibérica y dije seguro que es mejor jajaja, seguro que la normal será más suave, la siguiente normal y así comparo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...