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Mi roscón

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burbuja_84

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Aunque aun es un poco pronto para el roscon, yo estoy haciendo pruebas. Este me ha gustado bastante, para ser el primero. Esta muy bueno y no es muy complicado de preparar. Hay que tener paciencia eso si. La receta es de prado camacho y la encontrareis en el blog Thermofussion.
pizap.com10.95449591055512431386877039093.jpg
Ingredientes:


1 huevo
90 g de azúcar
90g de leche
35 g de aceite de girasol
20-25 de levadura f resca de panadero
ralladura de 1/2 limon y 1/2 naranja
20g de de azahar
290g de harina de f uerza
Fruta escarchada y azúcar humedecida para adornar


Elaboración:


Pulverizamos el azúcar 20 seg, vel 10 y añadimos las pieles de naranja y limón 10 seg, vel 10, Incorporamos la leche calentamos 4 min, temp 37º vel 1.
Añadimos la levadura, el huevo, el aceite y el agua de azahar 10 seg, vel 4.
Incorporamos la mitad de harina 15 seg, vel 6.
Añadimos el resto de harina, y amasamos de nuevo 3 min, vaso cerrado, espiga.
Dejamos que doble su volumen dentro del vaso. (unas 2h 30min)
Bajamos con ayuda de la espátula y amasar de nuevo 1 min, espiga.
Sacamos la masa. Untarnos bien las manos de aceite y hacemos una bola, y la colocamos sobre papel horno.
Hacemos un hueco en el centro y le damos forma de roscón, estirando hacia los lados.
Pintamos con huevo batido y dejar que doble su volumen, yo suelo hacerlo en un sitio cálido fuera de corrientes o dentro del horno con la puerta cerrada.(unas 2h)
Cuando haya levado adornamos e introducimos en el horno previamente calentado a 180º ,15 min, calor arriba y abajo.
Colocamos un recipiente dentro del horno con agua, para que salga más esponjoso (tipo
Duralex resistente al horno).
Rellenar con lo que más os guste y no se os olvide meter la sorpresa.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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