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Carne con tomate frito en cooking chef.

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selenita

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CARNE CON TOMATE FRITO EN COOKING CHEF.

-1Kg tomate triturado.
-1 pimiento verde.
- media cebolla.
-1 diente de ajo.
-una hoja de laurel.
-Una cucharadita de azucar.
-50gr. de aceite de oliva.
-sal y pimienta molida.
-Chorrito vino blanco.

En el procesador de alimentos se corta el pimiento, la cebolla y el ajo. Se reserva para hacer el sofrito. Ponemos el aceite en el tazón, temperatura 140º, velocidad 1, añadimos el pimiento, cebolla y el ajo.



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Cuando tenga unas vueltas, añadimos la carne, yo en esta ocasión he puesto solomillo de cerdo, troceado y salpimentado, programo 8 min. y dejo que se dore junto con las verduras, añado el vino, he bajado la temperatura a 120º, velocidad 2, tiempo 10min. y dejamos que evapore el alcohol, poco a poco.



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Una vez transcurrido el tiempo, la maquina hace un pitido de aviso, ponemos todo a cero, añadimos el tomate triturado ( yo lo he puesto de lata ), con una poquita de sal, la cucharadita de postre de azucar y la hoja de laurel. Temperatura 100º, velocidad 2, 35min. El tiempo depende de la carne lo tierna que sea, Yo puse los primeros 5min del tomate a 120º y despues baje la temperatura 100º y con los 35min. queda perfecto el tomate frito.


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Hoy ha sido este nuestro almuerzo, a mi famili le ha gustado mucho, dicen que son los tomates fritos más buenos que se han comido :nodigona:serán.... como si yo no hubiese cocinado nunca jajajaja:anda-ya:

Aqui teneis el resultado, ha sobrado si gustais :lol:



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:beso::beso:


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:)Ese plato me gusta mucho.
:meapunto:Tengo preguntitas ¿puedo?
En tu receta dices que primero sofríes el solomillo en trozos 5 minutos y luego se sigue cocinando con el tomate... 35 minutos más ¿es receta creación tuya o la has copiado de algún sitio? Lo digo porque si el solomillo va en trozos... temo que es mucho tiempo para esa carne:duda:Digo "temo" pero tú eres quien lo ha probado... ¿rectificarías para la próxima vez que lo hagas o repetirías los mismos tiempos?:)

En el título has puesto "Cooking Chez"... esa zeta:lol::beso:


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UYs la "Z" :o perdón, perdón.... Si, ha salido con esos tiempos Maquineta, pues está hecho a baja temperatura :burla: (he ido probando para ver como iba quedando la carne)
Voy a ver si puedo cambiar la zeta jejejejeje.
Simpatia, es verdad hay mas tomate que carne, porque tenia sólo un solomillo en el congelador y quería probar, pues mi gente queria carne con tomate, al final salió tomate con carne :meapunto::lol::beso:Lalas efectivamente, la salsa pa mojar pan, buenisssssssssssssssssimo:up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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