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Marchando una de pizza para comer jajaja..pizza de jamón y queso ..

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Yasmina

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Os dejo otra pizza en mi casa desde que aprendí hacerlas ya no se come otra espero que os guste…


Para la masa
400 Gr de harina de fuerza
2 Sobres de levadura de panadero 10 gr
200 Ml de agua templada
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
2 Cucharas de aceite


Relleno
8 lonchas de jamón York
250 Gr de queso emmental
Tomate casero



Haces la masa cuando doble su volumen la estiras y la pones en la bandeja del horno encima de papel de cocina la rellenas poniendo primero tomate encima el queso cortas el jamón en trocitos lo agregas repartiendo bien llenando todos los huecos y vuelves a poner queso por encima la metes en el horno a 170 grados que se haga poco a poco y a si de fácil…


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Qué pinta....! :babas:Ya estas horas...!
Otra de las cosas que tengo pendiente es hacer mi propia masa de pizza. Yo compro las que se venden de masa fresca aunque me imagino que no será lo mismo.

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


Pues prueba hacerla ya veras como te pasa como a mi que luego no las compras son fáciles de hacer muchas gracias por comentar:beso:

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:up:¡Qué rica!
Tuve una época que hacía pizza cada viernes. Dejé de hacerla y me vuelve a rondar la cabeza ponerme a ello... con la pani, hacer tú misma la masa es coser y cantar!:up: Y si tienes TMX, ídem de ídem:up:¡O lo que se tenga!:lol:


Pues alá manos a la obra :lol:gracias guapetona:beso:
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Y sin ninguna máquina también se puede hacer una masa excelente. Simplemente se mezclan todos los ingredientes y se guarda la masa en el frigorífico en un tuper que tenga suficiente capacidad para que deje que leve durante mínimo 2 días. Más fácil imposible.


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yo la hago mucho, pero la masa la hago siempre a mano... manchar la mycook sólo para eso no me compensa, que luego tengo que desmontar, lavar cuchillas... a mano sólo mancho un tupper... En la mycook merece la pena hacer varias tandas seguidas, se hace la bola y se congelan envueltas en film. Así siempre tienes en la nevera (aunque luego se te olvida sacarlas a descongelar, como a mi, y te toca seguir haciéndolas a mano :cry:)


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yo la hago mucho' date=' pero la masa la hago siempre a mano... manchar la mycook sólo para eso no me compensa, que luego tengo que desmontar, lavar cuchillas... a mano sólo mancho un tupper... En la mycook merece la pena hacer varias tandas seguidas, se hace la bola y se congelan envueltas en film. Así siempre tienes en la nevera (aunque luego se te olvida sacarlas a descongelar, como a mi, y te toca seguir haciéndolas a mano :cry:)[/quote']
Se hace enseguida gracias:beso:

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Que buena pinta tiene! Me encantan las pizzas casera' date=' y como huele la casa![/quote']

Si Sonia la casa huele que alimenta de bien gracias un :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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