Jump to content

Marchando una de pizza para comer jajaja..pizza de jamón y queso ..

Puntuar este tema:


Yasmina

Recommended Posts


Os dejo otra pizza en mi casa desde que aprendí hacerlas ya no se come otra espero que os guste…


Para la masa
400 Gr de harina de fuerza
2 Sobres de levadura de panadero 10 gr
200 Ml de agua templada
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
2 Cucharas de aceite


Relleno
8 lonchas de jamón York
250 Gr de queso emmental
Tomate casero



Haces la masa cuando doble su volumen la estiras y la pones en la bandeja del horno encima de papel de cocina la rellenas poniendo primero tomate encima el queso cortas el jamón en trocitos lo agregas repartiendo bien llenando todos los huecos y vuelves a poner queso por encima la metes en el horno a 170 grados que se haga poco a poco y a si de fácil…


2013-12-14+13.35.32.jpg



2013-12-14+14.35.52.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pinta....! :babas:Ya estas horas...!
Otra de las cosas que tengo pendiente es hacer mi propia masa de pizza. Yo compro las que se venden de masa fresca aunque me imagino que no será lo mismo.

www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es


Pues prueba hacerla ya veras como te pasa como a mi que luego no las compras son fáciles de hacer muchas gracias por comentar:beso:

- - - Actualizado - - -

:up:¡Qué rica!
Tuve una época que hacía pizza cada viernes. Dejé de hacerla y me vuelve a rondar la cabeza ponerme a ello... con la pani, hacer tú misma la masa es coser y cantar!:up: Y si tienes TMX, ídem de ídem:up:¡O lo que se tenga!:lol:


Pues alá manos a la obra :lol:gracias guapetona:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y sin ninguna máquina también se puede hacer una masa excelente. Simplemente se mezclan todos los ingredientes y se guarda la masa en el frigorífico en un tuper que tenga suficiente capacidad para que deje que leve durante mínimo 2 días. Más fácil imposible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la hago mucho, pero la masa la hago siempre a mano... manchar la mycook sólo para eso no me compensa, que luego tengo que desmontar, lavar cuchillas... a mano sólo mancho un tupper... En la mycook merece la pena hacer varias tandas seguidas, se hace la bola y se congelan envueltas en film. Así siempre tienes en la nevera (aunque luego se te olvida sacarlas a descongelar, como a mi, y te toca seguir haciéndolas a mano :cry:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo la hago mucho' date=' pero la masa la hago siempre a mano... manchar la mycook sólo para eso no me compensa, que luego tengo que desmontar, lavar cuchillas... a mano sólo mancho un tupper... En la mycook merece la pena hacer varias tandas seguidas, se hace la bola y se congelan envueltas en film. Así siempre tienes en la nevera (aunque luego se te olvida sacarlas a descongelar, como a mi, y te toca seguir haciéndolas a mano :cry:)[/quote']
Se hace enseguida gracias:beso:

- - - Actualizado - - -

Que buena pinta tiene! Me encantan las pizzas casera' date=' y como huele la casa![/quote']

Si Sonia la casa huele que alimenta de bien gracias un :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...