Jump to content

Patelitos con nata, leche condensada y coco

Puntuar este tema:


mavi-saboreandoconmavi

Recommended Posts

mavi-saboreandoconmavi

Para este finde os traigo estos pastelitos que se hacen en un momentín y están deeeliiiciooosos!! Son ideales también para reuniones y fiestas porque son bueno bonitos y baratos!!jijiji Ahora sin bromas, cunden mucho quedan de lo mas tierno y vuelan de los platos!! Además son fáciles de hacer y el resultado no puede ser mejor!! Si no queréis hacer las magdalenas compráis valencianas que son ideales para esta receta.



P7040094.JPG.crop_display%5B1%5D.jpg

INGREDIENTES


Magdalenas


150 g azúcar
3 huevos
150 g harina
1/2 sobre de levadura
1 cucharadilla de aroma de vainilla
raspadura 1 limón
150 g mantequilla


Relleno


400 g nata para montar


Rebozado


1 lata pequeña de leche
condensada
la misma medida de leche
1 paquete de coco rallado


PREPARACIÓN


Magdalenas



1. Azúcar 15 sec. 5-10 se añaden los huevos 37ª 5 min. vel. 5.
2. Tamizar la haria con la levadura y añadir la vainilla y la raspadura de limón.
3. Calentar en el micro un poco la mantequilla hasta que se disuelva y añadirla también. Ahora mezclar suave 10 seg . vel 1. si al terminar quedan grumos terminar de envolver con una espátula.
4. Rellenar en moldes alargados y hornear a 180ª-190º según horno de 10 a 12 min.


Relleno


Montar la nata y cortar las magdalenas a lo largo como un libro rellenar de nata y cerrarlas y después partirlas por la mitad.


Rebozado


Echar la leche condensada en el vaso y la misma medida de leche 20 seg.. vel 4. Verter en un bol y el coco en un plato . Se van bañando las magdalenas en la leche, que se empapen un pelin y se rebozan de coco. LISTO !!


DE MODO TRADICIONAL


Magdalenas


1. Se baten los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
2. Tamizar la harina con la levadura y añadir la vainilla y la raspadura de limón.
3. Calentar en el micro un poco la mantequilla hasta que se disuelva y añadirla también. Ahora mezclar todo y terminar de envolver con una espátula.
4. Rellenar en moldes alargados y hornear a 180ª-190º según horno de 10 a 12 min.


Relleno


Montar la nata y cortar las magdalenas a lo largo como un libro rellenar de nata y cerrarlas y después partirlas por la mitad.


Rebozado


Echar la leche condensada en un bol y la misma medida de leche y mezclar. Verter el coco en un plato . Se van bañando las magdalenas en la leche, que se empapen un pelin y se rebozan de coco. LISTO !!


P7040091%5B1%5D.jpg



P7040092%5B1%5D.jpg



P7040093%5B1%5D.jpg






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...