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TARTA DE UVA NEGRAS

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menorcana

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Esta tarta es ideal para el otoño!!! La he hecho para el post fijo de EL RETO SEMANAL DE COCINA, os animo a participar!!!


Uvas_001_copia.jpg

el corte:

Uvas_012_copia.jpg

La receta:

INGREDIENTES

500 gr. de Uvas negras
3 huevos
50 gr. de Azúcar
80 gr. de Harina
250 gr. de leche
100 gr. de Nata líquida
Mantequilla
Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN

Thermomix
Poner en el vaso la mariposa y batir los huevos y el azúcar durante 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Volver a programar 1 minuto y medio, velocidad 3 e ir incorporando por el bocal la harina, la leche y la nata.
Untar un molde con la mantequilla y rellenar con las uvas lavadas y sin pepitas. Verter la preparación anterior por encima de las uvas.
Meter en el horno, durante 25 minutos a 170º (Poner solo la parte baja del horno)
Una vez tibia decorar con uvas partidas por la mitad alrededor de la tarta, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete o gratinar.

Tradicional.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, ir incorporando la harina, la leche y la nata.
Untar un molde con la mantequilla y rellenar con las uvas lavadas y sin pepitas. Verter la preparación anterior por encima de las uvas.
Meter en el horno, durante 25 minutos a 170º (Poner solo la parte baja del horno)
Una vez tibia decorar con uvas partidas por la mitad alrededor de la tarta, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete o gratinar.

Es facilita de hacer, muy jugosa y nada nada dulzona!!!

:beso::beso:


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Re: TARTA DE UVA NEGRAS

QUE TARTA TAN ESTUPENDA¡¡¡¡ :up:
NADA CHICA :coqueta: QUE LA DISFRUTEIS :)
Y UNA PREGUNTILLA INDISCRETA.... :meapunto:
QUIEN SE COME TODO LO QUE HACEIS :duda: YO YA HE TENIDO QUE PARAR DE HACER COSAS . :nodigona::nodigona::nodigona: PORQUE LUEGO ME PASABA TODO EL DIA PICANDO :lol::lol::lol: Y LOS KILOS PARA ARRIBA :cry::cry::cry:
BESICOS :guapa::guapa::guapa:


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Re: TARTA DE UVA NEGRAS

Qué buena pinta, como decis por aquí, de muerte lenta.
En cuanto tenga un minuto la hago, que me han regalado un montón de uvas, me viene genial.
Dos cosas ¿se podría hacer con uvas blancas? mis uvas son caseras y la piel es más gruesa que las de la compra ¿mejor las pongo peladas?
Sois unas cocineras de rechupete


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Re: TARTA DE UVA NEGRAS

:plas::plas::plas::plas::plas:

Menorcana, si parece una chuche de riquisima y apetitosa que se ve, yo no se de que va lo del reto semanal pero dime donde hay que votar y te doy un 20 :D:D:D:D:beso::beso::beso:

Rosicler


Gracias por tu elogios Rosicler!!!

No hay que botar, simplemente participar!!!

Lo del reto está en los post fijos de temas que hay arriba del todo... es una manera divertida de improvisar con 5 ingredientes que se ponen cada semana... La receta ganadora es la que dice los próximos 5 ingredientes.

Mira aquí es donde empieza el reto de esta semana:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=238397&st=0&sk=t&sd=a&start=800

Te animo a participar!!! el premio es la satisfacción que te queda de ver lo que tu inventiva puede hacer.

:beso::beso:
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Re: TARTA DE UVA NEGRAS

QUECA... Gracias, cuando la saqué del horno estaba feisima, los bordes muy subidos y tostados... pero al enfriarse y poner las uvas cambió mucho!!! :up:

COOKING... Normalmente cuando hago cosas dulces es para compartir con los amigos, como hoy... tenemos una paella y somos 16... así que no creo que nos toqué mucha!!!
Por cierto yo también soy de Granada... aunque vivo en la isla hace muchos años!!!
:beso:

BEGOBEGO... lo mismo da negras que blancas!!!! lo de la piel no se que decirte :nodigona: pero si son faciles de pelar, igual queda más fina la tarta!!!
Gracias. Me alegro que te guste!!!

:beso::beso: a todas


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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