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No le saco partido a mi Thermomix

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paloma40

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Creo que, cuando se ha hecho referencia a comidas con grasas, era pensando en que, si no haces las comidas "de olla" en ella, porque no hace cuatro raciones de plato único, las cocciones al vapor tampoco porque son lentas, quedan las cremas (que son primer plato), tooooooooooooooooda la repostería, y las preparaciones con harinas, tipo masas, bechameles, etc., que no son, para alguien que cuida lo que come, algo para no hacer a diario.

Yo no estoy arrepentida de haberme comprado la mycook porque le doy uso pero, sin tener una de esas ollas maravillosas de las que habláis, apenas consigo hacer platos únicos en ella. Es más una auxiliar de mis ollas tradicionales.
.

La repostería psé... Yo le voy a pedir una batidora de varillas a los Reyes porque la nata y el merengue...nada chica... Aunque es verdad que son cosas que se hacen 4 veces al año pero jooo...que el día que quieres hacer algo, no puedas contar con una nata bien montada, me da una rabia....
Y las masas...pues bueno... luego tienes que andar sacando de debajo de las cuchillas... Tengo una amiga que después de la Thmx se compró una amasadora KA y dice que ni punto de comparación.. El amasado de los bollos suizos no lo aguantaría la Thmx (eso dice). Y el resultado incomparable....
Bueno ya no digo más, que no la vendo....:lol::lol:
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Yo hablo de las bondades de la Tmx con la repostería por lo que leo por aquí' date=' porque yo no hago nunca postres ;)[/quote']
Ardid, pero tu tienes Thermomix? o algún aparato similar? He oido que la My Cook es practicamente igual...
Había una forera muy conocida aquí...con su blog muy exitoso... que un día me dijo en privado, que nunca montaba la nata en Thmx... pero que no podía decirlo.. :lol::lol:

La verdad es que yo tardé en comprármela porque era mucho dinerete, pero me gusta cocinar y con lo bien que hablaban de ella...
Caro pinche tengo...

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Creo que' date=' cuando se ha hecho referencia a comidas con grasas, era pensando en que, si no haces las comidas "de olla" en ella....[/quote']

:lol::lol: Perdón pensaba que se refería a que la comida engordaba o algo así!! Me voy mañana de vacaciones y llevo una semana de aupa leyendo todo rapidísimo!!!

Parto de la idea de que a mi me gusta mucho cocinar y jamás de los jamases haría un puchero en la thermomix!!!! :lol: Para mi eso es un sacrilegio pucheril!!! Yo lo hago en mi batería AMC que es una joyita y también en una ollita de barro que me compré no hace mucho...... Y or supuesto nada de legumbres de bote!!!

Para mi, mi thermo es mi pinche de cocina ideal!!! Yo hago todos los fondos de mis guisos en ella, sofritos, croquetas, bechamel para una lasaña, boloñesa para pasta, conservas de todo tipo especialmente las de tomate, mermeladas, membrillo, guarniciones de patatas, calabacín etc.... verduras de todo tipo, cremas riquíiiiiisimas, y para domingos y festivos tengo varios platos que son un fijo en casa, arroz caldoso con jamón y gambas, risotto (aunque esto reconozco que si tengo tiempo me encanta hacerlo a mano), la cazuela de pescado amariscado que ya la he hecho un par de veces y la recomiendo........ hummus de remolacha, salmorejo, gazpacho....... y algo de repostería!! Todo esto os lo digo así a "bote pronto" pero si os sirve para daros ideas no me importaría en las vacaciones hacer un listado de todo lo que hago!!!

Una página de inspiración para mi es el blog de canelona y además estoy suscrita a la revista........ Yo estoy como maqui, encantada con ella!!! Y si puedo dar alguna idea a quien no le saca uso pues genial!!!

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Ardid, pero tu tienes Thermomix? o algún aparato similar
Había una forera muy conocida aquí...con su blog muy exitoso... que un día me dijo en privado, que nunca montaba la nata en Thmx... pero que no podía decirlo.. :lol::lol:



Yo he tenido algún percance con el merengue nunca con la nata que me queda perfecta para tartas, le pongo queso philadelphia que actúa como estabilizante......

Maria la KA es incomparable en repostería con la TH!!! Es un aparato específico para amasar montar etc..... La KA sin embargo no cocina..... Aquí te digo como Maqui lo ideal es si tienes sitio y dinerillo tener los dos!!!:lol:
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La MC es diferente a la th 31, según tengo entendido es más parecida a la th 21, no tiene giro a la izquierda y además la MC va a inducción. Son bastantes parecidas en prestaciones pero la MC no tiene las mejoras de la th 31 pq según dijo una forera vorwek tiene la patente hasta dentro de bastantes años.....


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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