Jump to content

No le saco partido a mi Thermomix

Puntuar este tema:


paloma40

Recommended Posts


Buenas tardesss
Yo uso la th para todo,carrillada iberica,ensaladilla, lasaña, em panada, pizzas, arroz, pasta, verduras, carne y pescado al vapor, postres, dulces, pures, pates, hago de todo en ella y para mi gusto sale todo riquisimo, siempre estoy buscando recetas nuevas para innovar a mi pareja lo tengo encantado con la comida, con lo que vale la maquina como para no sacarle provecho, para mi es la mejor inversion que echo, espero que te animes mas a preparar cosas, saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 83
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Ardid

    11

  • mariaq

    11

  • Berlin Noir

    6

Top Foreros En Este Tema


Hola chic@s, me vais a permitir que participe y de mi humilde opinion sobre sacarle partido a la Th. Nosotros en casa solo somos dos, pero por motihos prácticos y laborales hago comida para masbpersonas, asi puedo congelar y he de decir que segun te lo montes la th da para cuatri raciones de sobra. Esta claro que la capacidad del vaso es reducida, pero combinando el uso del vaso con el varoma, da para mucho, un pescado con verduras al vapor y la salsa o una.sopa salen para cuatro. O como hago yo, en la th hago la salsa de por ejemplo un pollo al.chilindron, el pollo lo hago en una olla aparte, dorarlo nada mas y la salsa en la th, y luego vierto la salsa en la olla. Ya tengo comida para comer y congelar. Es cuestion de ingeniarselas y ver las posibilidades que tiene. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro con los 200 gramos de arroz si sigues mi receta ( primera página de este post ) te sale para 4 .


Ya te digo yo, de antemano, que en mi casa no comemos con 200 gr. de arroz los cuatro.

Hola chic@s' date=' me vais a permitir que participe y de mi humilde opinion sobre sacarle partido a la Th. Nosotros en casa solo somos dos, pero por motihos prácticos y laborales hago comida para masbpersonas, asi puedo congelar y he de decir que segun te lo montes la th da para cuatri raciones de sobra. Esta claro que la capacidad del vaso es reducida, pero combinando el uso del vaso con el varoma, da para mucho, un pescado con verduras al vapor y la salsa o una.sopa salen para cuatro. O como hago yo, en la th hago la salsa de por ejemplo un pollo al.chilindron, el pollo lo hago en una olla aparte, dorarlo nada mas y la salsa en la th, y luego vierto la salsa en la olla. Ya tengo comida para comer y congelar. Es cuestion de ingeniarselas y ver las posibilidades que tiene. Un beso.[/quote']

Ya, pero a mí no se me ocurre hacer un pollo al chilindrón con la salsa aparte. Para mí es indispensable que se haga todo el plato junto para fusionar los sabores.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry::cry: URO :cry::cry::cry: No me hagas llorar ... hija , tu hazme caso ( aunque sea solo 1 vez ) y un día , ahora que hay alcachofas , lo haces y de segundo tienes preparado ( para que no desfallezcas de hambre ) un poco de jamón y queso y de postre lo que te apetezca y luego me cuentas la experiencia :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios



Ya, pero a mí no se me ocurre hacer un pollo al chilindrón con la salsa aparte. Para mí es indispensable que se haga todo el plato junto para fusionar los sabores.


Mismamente que Uro pienso yo. Y encima manchar dos cacharros.... 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Como he comentado algunas páginas antes, yo soy PRO-TMX... pero yo me digoooooo:


Si te va tu TMX... disfrútala.

Si no te va... a otra cosa, mariposa ¿para qué darle más vueltas?:anda-ya::lol:



Entiendo ese razonamiento si quien se cuestiona la utilidad de la máquina... no la tiene. Pero es normal que la gente que la tiene y no saca de ella todo el provecho que esperaba, le dé muchas vueltas ;) Casi mil euros de vueltas le dan :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s. Yo la tengo justo hace hoy 10 días y ¡estoy encantada! No paro de hacer cosas y de probar. En mi casa están encantados. Ahora mismo la tengo haciendo lomo a la canela. Ya he hecho un montón de cosas. Mañana quiero probar a hacer una quiche.
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, siento.discrepar con uro y cece. Os aseguro que el pollo hecho asi queda fabuloso, yo le doy un hervorcito para terminar de guisar el pollo y la salsa y asi unificar sabores, pero ahorrandome mucho trabajo. En cuanto a lo de manchar dos cacharros, si tienes razon, pero los mancho una sola vez, ya que de esa tengo para varias ocasiones, como por ejemplo, el otro dia hice pollo en pepitoria, pues haciendolo de esta manera cocine un pollo y medio, asi que ya tengo congeladas varias raciones, para los dias que voy apurada. Pero ya es cuestion de gustos de cada cual, yo solo intentaba ayudar, siento que no os haya servido. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...