Jump to content

Ayuda sobre cafeteras

Puntuar este tema:


nuria-raul

Recommended Posts


Hala!!!! Pues vaya disgusto me dais!!!
Mi minimoka maravillosa también es del 2000!, y hace unos seis cafés diarios a cual más bueno...
También tengo la Nespresso, y el café es espectacular, pero la usamos mucho menos porque no queremos ir a la ruina. Así que cuidaré muy mucho a mi minimoka... que por cierto me costo 38.000 pesetillas... justo antes del eurillo...y para mi fue todo un capital, pero una magnífica inversión!!!
Gracias Ardid por la info, y que me duren mucho las dos, porque soy cafetera cafetera:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Icook

    4

  • RosaNegra24

    4

  • Simpa

    4

  • Arasia

    3

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas,pues yo......me compré la dolce gusto,para mí el café muy bueno y sus variedades con leche me encantaban,pero sus capsulas son carisimas y como empezó a hacerme el café más bien templado.....aproveché una oferta de la senseo las navidades del año pasado y me la conseguí gratis con los codigos de barras de los cafés :D si la veis este año os puedo asegurar que es cierto te devuelven el precio de la cafetera que me costó 49 y pico,pero no me termina de convencer el sabor del café,estoy planteandome comprarme el cofee duck para hacerlo con el café que yo quiera y que no sea en monodosis,a ver si miko me dice si nota diferencia entre las monodosis y el molido :D aunque la cafetera de mis sueños es esta,pero de momento está lejos de mi alcance :sinunduro::cry:http://www.youtube.com/watch?v=jLRGUiC1CVw


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... la Dolce Gusto no las veo de las más caras en cuestión de cápsulas... pero siempre podrías reutilizar las cápsulas si hay algún otro café que te gusta y te sale más barato comprarlo a granel. Según parece hasta te hace la espumita y todo:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... la Dolce Gusto no las veo de las más caras en cuestión de cápsulas... pero siempre podrías reutilizar las cápsulas si hay algún otro café que te gusta y te sale más barato comprarlo a granel. Según parece hasta te hace la espumita y todo:




Lo mejor de la dolce gusto es sus diferentes variedades con leche espumosa y eso no lo puedes conseguir con este estilo cutre,te aseguro que no quedan igual que las compradas porque yo probé ese experimento y el rollazo de recortar capsulas :anda-ya::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he probado a hacerlo, la verdad. En el vídeo parece que hecha espumilla y todo. Y hombre, no te va a saber igual si no escoges el mismo sabor que las cápsulas, jajajajaja.

Desde luego que es un rollazo andar recortando, pero es que las cosas que queremos mucho más baratas, pues tienen que costar algo.

En este vídeo hay otra forma con papel de aluminio. Desde luego que dice que en vez de 30 céntimos haciéndolo así te salen a 3 céntimos, pero como dicen en un comentario... a esos 3 céntimos le tienes que añadir el tiempo que dedicas a hacer la cápsula, más el papel de aluminio y el agua que usas para lavar las cápsulas. Al final será más barato, pero tela el trabajito... :lol:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he probado a hacerlo, la verdad. En el vídeo parece que hecha espumilla y todo. Y hombre, no te va a saber igual si no escoges el mismo sabor que las cápsulas, jajajajaja.

Desde luego que es un rollazo andar recortando, pero es que las cosas que queremos mucho más baratas, pues tienen que costar algo.

En este vídeo hay otra forma con papel de aluminio. Desde luego que dice que en vez de 30 céntimos haciéndolo así te salen a 3 céntimos, pero como dicen en un comentario... a esos 3 céntimos le tienes que añadir el tiempo que dedicas a hacer la cápsula, más el papel de aluminio y el agua que usas para lavar las cápsulas. Al final será más barato, pero tela el trabajito... :lol:





Además que hay gente para todo :lol: yo he visto a un hombre en un video haciendo café en la senseo con una servilleta de papel :D cuando venden monodosis reutilizables y un cacito para llenarlo con el café que prefieras :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...