Jump to content

Turrón de chocolate blanco y pistachos

Puntuar este tema:


CALANDRITA

Recommended Posts


Bueno, aunque no nos haya tocado la lotería, como cada año hoy es el día de la salud, y el pistoletazo de salida de las navidades. Yo llevo toda la mañana en la cocina, preparando los entrantes de la cena de Nochebuena, como cada año, soy la encargada de llevarlos casa de mis suegros, que es donde nos juntamos toda la familia; y como mañana y pasado, trabajo por la mañana, pues hoy me ha tocado adelantar el trabajo. Aunque hoy os traigo el último turrón que he hecho, es la primera vez que lo hago y la verdad es que no será la última. (Creo que lo copié de aquí, pero no recuerdo de quien exactamente, como la carpeta de recetas pendientes crece y crece...)


DSC07536-turron+cabecera.png






TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO
Y PISTACHOS





INGREDIENTES:

200 gr. de leche condensada
35 gr. de baileys
200 gr. de chocolate blanco
50 gr. de manteca de cerdo
40 gr. de pistachos pelados
100 gr. de coco rallado


PREPARACIÓN:


Lo primero que haremos será preparar el molde del turrón, forrándolo con un papel vegetal. Reservamos.




PicMonkey+Collage-turron+ingredientes.png





Colocamos la leche condensada y el chocolate troceado, (1); programamos 5 minutos, 60º velocidad 3, si el chocolate no está deshecho completamente, programamos algún minuto más (2). Añadimos el baileys y la manteca de cerdo (3), programamos 2 minutos, 60º velocidad 3. Incorporamos el coco rallado (4) y los pistachos bien limpios de pieles (5).



PicMonkey+Collage-turr%C3%B3n+preparaci%C3%B3n.png




Removemos bien con una espátula hasta integrar todos los ingredientes y vertemos en el molde reservado (6). Damos unos golpes al molde contra la encimera, para que quede compacto, alisamos con una espátula y reservamos en un lugar fresco hasta que endurezca.


DSC07538-turr%C3%B3n+corte.png






Tradicional:

En una cacerola, ponemos a fuego suave, el chocolate troceado junto con la leche condensada, el baileys y la manteca de cerdo. Removemos bien hasta que esté completamente deshecho el chocolate. Retiramos del fuego e incorporamos los pistachos pelados y el coco rallado. Mezclamos bien. Ya tenemos lista la mezcla para llevarla al molde.


Espero que os guste, muchos besitos
:guapa::guapa::guapa:


Mi blog: http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rico este tambien:o :plas::plas::plas::plas:

te iba a buscar a ahora, he hecho este mediodia tu turron de nata y nuez, lo he mirao ahora y veo que no esta durito. se endurece en dias o me ha salido mal?

:beso::beso:


Yo una vez frio, lo envolví en varias capas de papel film, y lo metí en la nevera en un taper cerrado hermeticamente. Al día siguiente ya se podía cortar, de hecho ya ves el corte en la foto. Lo he dejado así guardado en la nevera, y hoy cuando he preparado una bandeja de dulces para el café, estaba perfecto. Si has comprado éste turrón antes, sabes que no queda duro del todo. Esperate a mañana y ya me cuentas. Besos guapa :beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

:)¡Pero qué cosa más rica y más bien hecha!:plas::plas::plas:¡
Felices Fiestas, si no nos ha tocado la lotería, seguiremos cocinando con alegría!:lol::fiesta::fiesta::fiesta:



:lol::lol:Gracias Maqui, te ha salido un pareado, y como tu bien dices, seguiremos disfrutando de lo que más nos gusta, la cocina. Besos guapa:fiesta::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...