Jump to content

Ayuda con GM E

Puntuar este tema:


crutupi

Recommended Posts


Hola! Me acabo de autoregalar la olla gm e. Nunca cocine con este tipo de olla y estoy un poco perdida. Me gustaria hacer un bizcocho en ella y casi todas las recetas que encuentro son para el modelo d.
Por favor me podriais orientar sobre el tiempo y la temperatura? El bizcocho seria el tipico de yogur de limón.

Muchísimas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te recomiendo que hagas el del convento, queda buenísimo :D

4 huevos
2 vasos de azúcar (yo los pongo un poco escasos)
1 vaso de leche
3 vasos de harina
1 vaso de aceite (también un poco escaso);)
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de vainilla


Los vasos son los de nocilla, para que te hagas una idea de la medida :)


Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen un poco, añadimos el vaso de leche y mezclamos, echamos dos vasos de harina y volvemos a mezclar, ponemos el aceite, mezclamos de nuevo, añadimos el vaso de harina que nos faltaba junto a la levadura y la vainilla, mezclamos de nuevo y lo ponemos todo en la cubeta que habremos engrasado con mantequilla y espolvoreado de harina (si tienes una cubeta cerámica no es necesario, pero por si acaso es mejor hacerlo):D

Ponemos la tapa y cerramos la válvula.

Menú horno, 160º, 35 minutos, y cuando acabe el tiempo la dejas otros 10 minutos en reposo antes de abrir.

Si lo quieres dorado por arriba y tienes la tapa de dorar la pones unos minutos hasta que te guste el color y si no pues lo dejas tal cual :)

El culete suele salir un poquito negro, yo lo rasco un poco con un cuchillo de sierra y listo, está buenísimo:dientes: Según los expertos catadores que tengo en casa es el más rico que he hecho nunca:grrr:Con todos los que les he hecho y que me vengan ahora con estas.......:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,para mí gusto si lo poneis en 160º y 35 minutos sale el culo quemado,es preferible ponerlo a 140º y 35 minutos,esa es la temperatura con la que trabaja la gmD en el menú horno,así que si quereis adaptar las recetas de la gmD ya sabeis a que temperatura equivale en este modelo nuevo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por responderme. El recetario que trae la olla es un poco lioso, aunque, como soy una impaciente, al final lo hice guiada por una receta de las que trae. Puse menu horno 160º 35 minutos. Se quemo en exceso el fondo, asi que voy a probar a hacerlo a 140º a ver que tal queda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he puesto a 140º 35 minutos y sale crudo' date=' y después he ido añadiendo más tiempo y el culete le sale quemado igual, así que me quedo con los 160º y 35 minutos:dientes:[/quote']

Por supuesto,hay que cojerle el punto que más nos guste,pero si le pones más temperatura tendrias que dejarlo menos tiempo de 25 a 30 minutos estaria bien :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...