Jump to content

Galletas de jengibre y Feliz Navidad

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Jajaja un molde enorme de ese tipo lo vi yo el otro día, y cuando le dije a la dependienta q me parecía inmenso, q lo buscaba mas pequeño me dice "No mujer, q las galletas salen mas pequeñas (claro claro al cortarlas con aquel cortador se reducían automáticamente un par de cm) y luego en el horno las galletas encogen muchísimo". Lo q hace la gente por vender........


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 11 meses después...
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    6

  • ondas

    2

  • FLORELILA

    2

  • Guaxa

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vicky, ¿la masa la dejas toda la noche en bolas sin estirar en la nevera?, es que en esto de las galletas soy muy novata.
A ver si esta noche puedo hacer la masa y mañana al mediodia las horneo.
Tengo un bote de especias que pone fround mixed spice, por la traduccion creo que vale para galletas pero lleva canela, cilatro, jenjibre, eneldo, clavo y nuez moscada, me parece que son demasiadas especias para estas galletas, voy a buscar para que sirve.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky, ¿la masa la dejas toda la noche en bolas sin estirar en la nevera?, es que en esto de las galletas soy muy novata.
A ver si esta noche puedo hacer la masa y mañana al mediodia las horneo.
Tengo un bote de especias que pone fround mixed spice, por la traduccion creo que vale para galletas pero lleva canela, cilatro, jenjibre, eneldo, clavo y nuez moscada, me parece que son demasiadas especias para estas galletas, voy a buscar para que sirve.


Toñi no se que especies son, pero ya nos contarás que tiene buena pinta!

Yo las dejo en el frigo como un rollo envueltas en film, es una masa blandita, así que con el reposo y el frío cogen cuerpo y luego te es más fácil cortarlas....
Yo siempre las estiro entre dos hojas de papel film, también puedes hacerlo con papel de horno pero me he acostumbrado con el film y ya la costumbre...
el otro día que las hice, se me fue y no hice la masa el día anterior, así que tuve que estar enfriando la masa cada dos por tres porque al cortar las galletas y ponerlas en la bandeja se me rompían la mitad...
Para que pierdan la forma lo menos posible, voy llenando una bandeja y dejándolas en la nevera hasta que las horneo...
Merecen la pena están muy ricas :up::beso:
Que guapas te han quedado Vicky!, pues yo si te soy sincera siempre quise hacerlas y me hecha para atrás la cantidad de especias que llevan, si fuese solo el jengibre me animaba a hacerlas, no sé si quedarian bien asi.
82477d1356356472-felices-fiestas-gif-estrella-2bfelices-2bfiestas.gif

Muchas gracias Guaxa! :beso:
Creo que la combinación de especias es genial y no se si es por la canela pero huele a Navidad la cocina que da gusto :)
Te pongo otras que tienen menos especias (la primera sólo jengibre) por si te animas :up:http://www.mundorecetas.com/recetas/receta22018-Galletas-de-jengibre-y-miel.html

http://www.mundorecetas.com/recetas/receta10831-Hombrecitos-de-Jengibre.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1320817.html#1320817

Feliz Navidad! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...