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Galletas de jengibre y Feliz Navidad

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Vicky

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Jajaja un molde enorme de ese tipo lo vi yo el otro día, y cuando le dije a la dependienta q me parecía inmenso, q lo buscaba mas pequeño me dice "No mujer, q las galletas salen mas pequeñas (claro claro al cortarlas con aquel cortador se reducían automáticamente un par de cm) y luego en el horno las galletas encogen muchísimo". Lo q hace la gente por vender........


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  • 11 meses después...
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Vicky, ¿la masa la dejas toda la noche en bolas sin estirar en la nevera?, es que en esto de las galletas soy muy novata.
A ver si esta noche puedo hacer la masa y mañana al mediodia las horneo.
Tengo un bote de especias que pone fround mixed spice, por la traduccion creo que vale para galletas pero lleva canela, cilatro, jenjibre, eneldo, clavo y nuez moscada, me parece que son demasiadas especias para estas galletas, voy a buscar para que sirve.


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Vicky, ¿la masa la dejas toda la noche en bolas sin estirar en la nevera?, es que en esto de las galletas soy muy novata.
A ver si esta noche puedo hacer la masa y mañana al mediodia las horneo.
Tengo un bote de especias que pone fround mixed spice, por la traduccion creo que vale para galletas pero lleva canela, cilatro, jenjibre, eneldo, clavo y nuez moscada, me parece que son demasiadas especias para estas galletas, voy a buscar para que sirve.


Toñi no se que especies son, pero ya nos contarás que tiene buena pinta!

Yo las dejo en el frigo como un rollo envueltas en film, es una masa blandita, así que con el reposo y el frío cogen cuerpo y luego te es más fácil cortarlas....
Yo siempre las estiro entre dos hojas de papel film, también puedes hacerlo con papel de horno pero me he acostumbrado con el film y ya la costumbre...
el otro día que las hice, se me fue y no hice la masa el día anterior, así que tuve que estar enfriando la masa cada dos por tres porque al cortar las galletas y ponerlas en la bandeja se me rompían la mitad...
Para que pierdan la forma lo menos posible, voy llenando una bandeja y dejándolas en la nevera hasta que las horneo...
Merecen la pena están muy ricas :up::beso:
Que guapas te han quedado Vicky!, pues yo si te soy sincera siempre quise hacerlas y me hecha para atrás la cantidad de especias que llevan, si fuese solo el jengibre me animaba a hacerlas, no sé si quedarian bien asi.
82477d1356356472-felices-fiestas-gif-estrella-2bfelices-2bfiestas.gif

Muchas gracias Guaxa! :beso:
Creo que la combinación de especias es genial y no se si es por la canela pero huele a Navidad la cocina que da gusto :)
Te pongo otras que tienen menos especias (la primera sólo jengibre) por si te animas :up:http://www.mundorecetas.com/recetas/receta22018-Galletas-de-jengibre-y-miel.html

http://www.mundorecetas.com/recetas/receta10831-Hombrecitos-de-Jengibre.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1320817.html#1320817

Feliz Navidad! :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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