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tarta de que queso, chocolate blanco y cereza, sin horno

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[h=3]TARTA DE QUESO, CHOCOLATE BLANCO Y CEREZA (SIN HORNO)[/h]
Buenos días a tod@s, bueno ya hemos pasado la primera fiesta, ahora nos quedan las segundas, y luego la que más me gusta porque es para los niños, los reyes. La verdad que estas fiestas cuando te falta algún ser querido, pierden un poco su encanto, pero hay que pasarlas los mejor que se pueda.

Os dejo esta tarta que preparé para el postre de la cena de nochebuena, como eramos poquitos, también quedó para el postre de navidad, está muy rica, es muy suave y nada empalagosa.

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Ingredientes para la base:


145 Gr. Galletas tostadas tipo María


90 Gr. Mantequilla fundida




Ingredientes para crema de queso:


300 Gr. Queso de untar ligh (Yo del mercadona)


120 Gr. Azúcar


130 Gr. Chocolate blanco


30 Gr. Preparado para hacer cuajada


550 Ml. Leche entera + Otros 30 Ml para deshacer la cuajada




Ingredientes para la cobertura:


200 Ml Sirope de cereza (Son de estas botellas para mezclar con agua, tipo granadina etc)


350 Ml. Agua


4 Gr. Agar agar


16 Cdas soperas de agua




Preparación de la base:


Trituramos las galletas (Yo con el accesorio de la batidora) fundimos la mantequilla, mezclamos y ponemos la mezcla en el fondo del molde, presionado para que quede compacto. Metemos al frigorífico.




Preparación de la crema de queso:


Ponemos en un cazo a fuego suave los 550 ml de leche, el queso, el azúcar y el chocolate troceado, removiendo de vez en cuando para que no se queme.


Mezclar con los 30 Ml de leche el preparado para cuajada y cuando empieza a hervir se lo añadimos removemos y dejamos que vuelva a hervir. Retiramos del fuego y le damos un golpe de batidora para que no queden grumos. Ponemos la mezcla encima de la base de galletas, vertiendo con cuidado, yo pongo debajo una cuchara. Dejamos enfriar un poco, y metemos al frigorífico. Cuando cuaje (no tarda mucho) preparamos la cobertura.




Preparación de la cobertura:


En un recipiente mezclar el sirope con el agua


En en un vaso 16 Cdas soperas de agua, y mezclar con el agar agar, llevamos a ebullición (Yo en el micro)


Añadir al sirope y mezclar, dejamos templar. Hacemos unos arañazos con un tenedor a la crema de queso Lo he decorado con virutas de chocolate blanco.




* Esta tarta se puede consumir en el mismo día, se cuaja todo muy rápido, una vez acabada en unas 2 horas o menos se puede consumir






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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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