Jump to content

Cake pops para el cumple de Marina, (paso a paso con maquina)

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


[h=3]Cake pops para el cumple de Marina (paso a paso con maquina)[/h]


cakepops5.jpg



El domingo fue el cumple de mi hija Marina, 9 años ya, lo celebró con sus mejores amigas en el cine y merendando pero quería que le preparase algo para llevar al cole y aquí está la cesta de cake pops que llevó al cole, por lo que se gustaron bastante, pero bueno es fácil contentar a los niños con chocolate ¿verdad?

cakepops4.jpg


Unos días antes me habían regalado una maquina para hacer cake pops y que mejor ocasión para estrenarla que con mi chica.

cakepops9.png


Me gustó como queda el bizcocho ya que es menos pesado que los oreo pops, aunque al hacer tantos (hice 60) fue entretenido, bueno muy entretenido bañar y decorar tantos, pero yo por mis hijas.........mato jeje.

cakepops8.png


La cesta tal y cómo se fué y volvió.


cakepops11.png


Preparé la receta básica que venía con la maquina, iré probando poco a poco con otras recetas, pero esta está muy rica.



INGREDIENTES:


-190 grs. de harina.


-1 cucharadita de levadura tipo Royal..


.1?4 cucharadita de sal, yo una pizca.



-225 grs. de azúcar.


1 sobrecito de azúcar vainillado.


-2 huevos, los míos xl.


-225 ml. de leche.




PREPARACION:


Ponemos en un bol amplio la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que la mezcla este ligera y cremosa, a continuación añadimos los huevos y el azúcar con vainilla y mezclamos bien.
Añadimos la harina (tamizada), la levadura, la sal y la leche, alternado sólidos y líquidos y integramos bien con la batidora.
?Enchufamos la máquina y con papel de cocina untado con aceite de girasol ponemos por los huecos (no se si es necesario pero por si se pegaba)
Esperamos que se apague la luz y haya cogido la temperatura, ponemos la masa en una manga pastelera y llenamos los huecos de los cake pops, yo les puse dentro unas gotas de chocolate, cerramos la máquina y en la mía había que esperar unos 4/5 minutos y listo, sacamos con un pincho que trae y así hasta acabar la masa, la parte de arriba queda más clarita ya que las resistencias están abajo.


Dejamos enfriar y listos para decorar, derretimos un poco de chocolate negro, bañamos los palitos en chocolate, los clavamos en los cake pops y dejamos que solidifique el chocolate, este paso es importante para que no se "suiciden" los cake pops al bañarlos luego.
Yo tenía un bote de fondue de chocolate y los fui bañando con este chocolate, rápidamente le ponemos los adornos que queramos antes de que solidifique y ponemos a secar, yo no tenía soporte de cake pops pero con dos escurridores y unas hueveras me hice el apaño.
Cómo me faltó cobertura hice algunos con chocolate blanco, chocolate negro y cobertura vegetal teñida de azul.


Al ver el montón que me habían salido me di cuenta que la cesta muy mona que tenía era pequeña y cómo ya no eran horas de ir a ningún sitio a comprar nada(domingo a la 1 de la madrugada), busqué por casa a ver que apañaba, menos mal que tenía a mi sobrina por watssap (que sacrificada que es por mi la pobre) que me dijo que los pinchara en un corcho y así quedaron, no era lo que yo quería pero me faltó tiempo, para variar.



anigif.gif


EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué bonito! Y la idea de ponerlos en el colador es genial, jeje. A ver si me pongo que para Nochevieja quiero hacer. Espero no liarla parda como los primeros que hice, que les quise poner la decoración nada más embadurnarlos de chocolate y se me caía por todos lados. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...