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Buenos días!! el desayuno del Viernes :)

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Vicky

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Buenos dias amigas:)
Ando liadisima:nodigona: estoy con unas fotos y es el nunca acabar:porfavor:
Tenemos kedada de amigos de toda la vida:D y nos juntamos cada año por Navidad... seremos como 20 y llevamos cosas para picar... :meapunto: todavía ni he empezado :nodigona: quiero llevar un pizza y una trenza que vi a Mendia... por cierto guapa... el foie de mil hojas perfecto pero cometí el error de meterlo en un molde que no podia desmoldar:frito: pero buenisimo.
Yo creo que cuando estan todos en casa:nodigona: voy más de craneo... pero igual es solo una sensación:lol: y voy siempre igual... lo que pasa es que al pronto de la mañana me "roba"el ordenador mi maridin y no hay manera de que lo deje:bate:

Hemos ido a comprar unas cosas que me faltaban por dejarles algo de comida si mañana nos vamos al Pirineo:nodigona: yo os confieso que mejor me quedaría pero se que él descansa mucho "mentalmente" asi que hago un esfuerzo:D
Yo alli también lo paso bien... además tengo mucho que leer... entre los libros del pan y una novela :dientes:Chefa que buen comedor será:D si es su primera papilla:porfavor: Además... guapo.. no ... guapisimo. Recuerdo con especial horror la primera de mi hija con las frutas:o ponia unas caras como si le dieramos a saber que... luego reconozco que el tema acidez de los citricos nunca le han ido:lol: ni de mayor...

Os dejo que voy a hacer el arroz de foie y setas... que me quedaron del otro día y asi aprovechamos:dientes:

Que paseis un gran día:beso::beso:


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Buenos días, Vicky y a todas. Que desayuno tan rico, es un poco tarde pero me tomaré un picho de tortilla.

Josefina, el peque es precioso y que bueno comiendo. Me encanta.

Virgi, muchos besos para ti y para la princesa.:beso::beso:

Pasad un día estupendo todas. :beso::beso::beso:


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vicky en estella no se estila como dices tu:lol::lol:

en nochebuena vienen unos amigos de toda la vida a casa y en nochevieja vamos nosotros a la suya.

aqui la fiesta mas grande donde todo el mundo va de cotillon es el dia de reyes.
nosotros antes tambien ibamos pero yo ya no aguanto tanta fiesta, estar toda la noche con tacones y venir a la cinco la mañana como muy pronto:herida:

triunfo el milhojas de foie y manzana:fiesta:yo le puse queso y lo queme con el soplete;)

:beso::beso:

:lol::lol: Yo ahora tampoco aguanto mucho y aunque no bebo al día siguiente estoy hecha un guiñapo :anda-ya:

Me alegro que os gustara el milhojas ,estoy pensando que la próxima vez le voy ha poner queso aunque sea a la mitad :duda:
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Carmina, tu también lo hiciste ? :plas: Yo lo hago en un molde de plumcake que tampoco se desmolda , le doy la vuelta en una fuente y luego a la de servir con cuidado ...

20 amigos de siempre cenando juntos ,eso es para no perdérselo ... seguro que os lo pasáis genial :fiesta:
Si vas ha hacer la trenza mi consejo es que le pongas cebolla caramelizada en lugar de la mermelada , sale mucho más rica . Espero que también os guste :D


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Chefa, guapísimo tu nieto :beso: sí que está para comérselo, al final fui a comprar al mediodía al lidl, también haré el milhojas de foie:plas: y en la caja, la cajera ha recriminado a sus compañeros porque no sacaban el pan, y les ha dicho: parecéis autistas!! ufff, ya era lo que me faltaba, cuando me ha tocado el turno, le he dicho que me ha molestado mucho su comentario:grrr: se ha disculpado, sus palabras han sido poco afortunadas, pero es que ya está bien de utilizar una discapacidad para insultar:grrr::grrr:


por favor, me ha llegado esto en el Facebook y además de colaborar quería compartirlo, para que todos podamos ayudar a esta familia
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=633744526671561&set=a.166268013419217.35661.155388384507180&type=1&theater

:beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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