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Red velvet Cake (Tarta Terciopelo Rojo)

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Dulcerio del bueno

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Dulcerio del bueno

Hoy quiero hablaros de los preparados de

FunCakes en concreto del preparado Red Velvet Cake.


Últimamente no tengo mucho tiempo libre, pero sí que intento hacer nuevas recetas cosa que últimamente es misión imposible, por eso que he recurrido a los preparados Funcakes.


Os puedo asegurar que el resultado es bárbaro no os imagináis el sabor, el color y la textura tan suave que tiene, es increíble.DSC_0077.jpg



Os cuento como lo he preparado.


Ingredientes:


Para dos moldes desmontables de 20 cm.


330 gramos de preparado Red velvet FunCakes


2 huevos medianos


65 ml de aceite de oliva suave


130 ml de agua


Los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.


Elaboración:


Precalentamos el horno a 175 ºC


Tamizamos el preparado Red Velvet y reservamos


Mezclamos los huevos, el agua y el aceite, una vez bien mezclado integramos poco a poco nuestro preparado, pasamos con la batidora de varillas a velocidad baja durante 5 minutos.


Mientras tanto rociamos con spray antiadherente nuestros moldes.


Pesamos la masa equitativamente en dos partes iguales y repartimos en los moldes.


Metemos en horno durante 30 minutos.


Retiramos del horno y esperamos 5 minutos antes de dejar enfriar en una rejilla.


Ingredientes para la cobertura.


275 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente


150 gramos de azúcar glas


2 cucharaditas de extracto de vainilla


430 gramos de queso crema
DSC_0075.jpgElaboración:


Mezclamos y batimos la mantequilla y el azúcar glas hasta que quede ligera y esponjosa.


Ahora añadimos el extracto de vainilla y el queso crema, mezclamos todo bien.


Cortamos horizontalmente por la mitad los dos bizcochos, creando cuatro capas en total.


Colocamos una capa de bizcocho sobre una bandeja y cubrimos con una capa de cobertura, repetimos el proceso hasta la última capa.


Utilizamos una espátula para cubrir los laterales y la parte superior del pastel con una fina capa de cobertura.


Dejamos en la nevera enfriar durante una hora, hasta que quede firme y se haya asentado.


Sacamos del frigorífico y cubrimos todo el pastel con la cobertura restante.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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