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Muslos de pollo rellenos

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mendia

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Aquí una receta económica pero digna de cualquier celebración

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Lo que vamos ha necesitar

Un muslo de pollo deshuesado por persona (yo he usado 8 )
Una lata de champiñones laminados
Una caja de queso en porciones
Jamón cocido o pechuga de pavo ( fiambre )
Patatas cascadas en trozos no muy grandes
Dos pimientos verdes
Una cebolla cortada a cuartos
Dos zanahorias cortada por la mitad longitudinalmente
sal,pimienta,laurel,aceite de oliva
Un vaso de agua (200 ml )
1/2 vaso de vinagre blanco
Un vaso de caldo o un vaso de agua y media pastilla de caldo

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Lo primero que haremos es poner las patatas cortadas en una ensaladera grande con un chorrito de aceite de oliva , sal , ajo en polvo , pimienta y unas hojas de laurel . . . removemos y dejamos macerando mientras rellenamos los muslos

Ponemos en una sarten un ajito picado y rehogamos los champiñones escurridos un par de minutos , reservamos .

Abrimos los muslos y les ponemos una loncha del fiambre elegido , encima un quesito partido a trocitos y por ultimo repartimos los champiñones

Enrollamos y los sujetamos con unos palillos

En la bandeja del horno volcamos las patatas y ponemos tambien las zanahorias , lo metemos al horno a 190 º por 30 minutos con un vaso de caldo .

Pasados los 30 minutos ponemos encima los muslos rellenos y colocamos los trozos de cebolla y los pimientos

Regamos todo con el vaso de agua mezclada con el vinagre .

Volvemos a meter al horno y lo dejamos por unos 50 minutos .

Sacamos y ponemos las patatas en una fuente

Las verduras junto al caldo las pasamos por la batidora hasta conseguir una salsa , rectificamos de sal si hiciese falta .

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Servimos un muslo por persona ( acordaros de quitar los palillos ) , acompañamos con patatas y la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva a su gusto

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Podemos cambiar el tipo de queso y el rellenos que mas nos guste . . . queda muy ricos tambien con frutos secos , orejones y pasas , entonces no le pondremos patatas y la salsa sera de oporto o pedro ximenez . . . de cualquier forma , deliciosos !

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ON EGIN ! ! !


http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2013/12/muslos-de-pollo-rellenos.html


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:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::guapa:- - - Actualizado - - -

:porfavor::porfavor:
:plas::plas:
Me has recordado que en tiempos hacía uno yo con relleno de jamón y queso y luego al horno con montones de ajos:duda: hay veces que se me olvidan las recetas... :lol::beso:


:lol: Eso suele ocurrir , por lo menos a mi me pasa , seguro que el tuyo tambien esta bien rico :up::beso:
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Qué rico y qué fotos más bonitas.:plas::plas:













[ATTACH=CONFIG]16080[/ATTACH]


Gracias guapa !:coqueta::beso:- - - Actualizado - - -

Ummmmmm! Que ricos...:fiesta:


Muchas gracias :fiesta::lol:- - - Actualizado - - -

Me encanta la receta, aunque yo lo tendría que hacer con pechugas, ya que es lo único que me como de las aves.


Gracias :beso:


Pues si los haces con pechugas ya me diras que tal ... seguro que tambien bien ricos
Gracias cielo :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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