Jump to content

Ensalada de sobras de pollo

Puntuar este tema:


Cece

Recommended Posts


Bueno, yo la llamo así, pero podéis ponerle un nombre más sofisticado (soy mala para los títulos :lol: pero se admiten sugerencias. Allá va.

Ingredientes para dos personas:

- Trozos de pollo en taquitos, sin huesos ni piel (vamos de lo apañado de sobras)
- una manzana en cuadraditos
- un botecito de piña troceada del mercadona
- un aguacate pequeño también en cuadraditos
- una lechuga picadita
- Salsa rosa ligerita (yo la aligero con agua y un chorro de vinagre y lo bato, en fin...)
- Surtido de frutos secos del mercadona para ensaladas (por el toque crujiente y to eso)

Un truco para quien no lo sepa:
Yo pongo un bol con agua fria con un chorro de limón y voy poniendo dentro la manzana y el aguacate mientras lo pico y preparo todo, para que no se oxide.

[ATTACH=CONFIG]16084[/ATTACH]

Éste es el bote de los frutos secos del Mercadona que os digo.

[ATTACH=CONFIG]16085[/ATTACH]

Y éstos los botes de piña que digo (yo usé sólo uno, vienen de dos en dos)

[ATTACH=CONFIG]16086[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Es muy parecida a la que yo hago, la he buscado aquí en mundorecetas, pero como hace tanto tiempo que la puse no la he encontrado, pero si en una web que la copió y con mi nombre, que no todos lo hacen, solo cambiaron algunas cosas en la elaboración, como agregar la forma cocer el arroz o lavarlo antes, no indica que las pasas hay que sacarlas del agua y escurrirlas y no recuerdo, pero me extraña que pusiera arroz basmati, porque nunca lo uso, no me gusta, aunque puede que lo pusiera como alternativa para los que si lo hagan .

Mira: http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/las-mas-nuevas/ENSALADA-DE-ARROZ.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

La he encontrado en mundorecetas, aunque aunque no se vé la foto , yo sabía que no había puesto arroz basmati, siempre utilizo arroz redondo para todo y si uso arroz alargado es solo cuando tengo prisa el que necesita 10 mn. de una marca determinada y que había puesto escurrir las pasas:lol:.


[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE]
[TR]
[TD]icon_minipost.gifPublicado: Dom 23 Oct, 2005 11:37 am Asunto: Ensalada de arroz[/TD]
[TD=align: right]icon_quote.gif [/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=colspan: 2]


[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD=colspan: 2][TABLE]
[TR]
[TD]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

feliz.gif

Ensalada de arroz

Ingredientes :

250 g. de arroz
1 pechuga de pollo
50 g. de pasas de sultanas rubias
50 g. de almendras fileteadas
2 rodajas de piña
1 manzana
lechuga
aceite sal y pimienta


Salsa rosa (gof o coctel)

8 cucharadas de mayonesa
4 de kechup
2 de nata
1 de whisky o cognac (yo prefiero con whisky)
un chorrito de zumo de naranja


Elaboración

Cocer el arroz en abundante agua con sal . Aunque no soy partidaria si quereis lo podeis pasar por agua fria después para que quede mas suelto.

Echar las pasas en agua caliente

Freir o asar la pechuga con sal y pimienta en un poco de aceite y cortar en tiritas

Lavar, escurrir y cortar la lechuga en tiritas muy finas

Escurrir la piña y cortar en trocitos

Pelar la manzana y cortar en trocitos

Hacer la salsa mezclando todos sus ingredientes

Mezclar el arroz con las pasas escurridas, las tiritas de pollo, los trocitos de piña y mazana, las almendras y la lechuga cortada (podeis dejar un poco de cada cosa para adornar por arriba).


Agregar a la ensalda una o dos cucharadas de salsa y el resto servir aparte.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]



[TABLE]
[TR]
[TD][/TD]
[TD=align: right][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es muy parecida a la que yo hago, la he buscado aquí en mundorecetas, pero como hace tanto tiempo que la puse no la he encontrado, pero si en una web que la copió y con mi nombre, que no todos lo hacen, solo cambiaron algunas cosas en la elaboración, como agregar la forma cocer el arroz o lavarlo antes, no indica que las pasas hay que sacarlas del agua y escurrirlas y no recuerdo, pero me extraña que pusiera arroz basmati, porque nunca lo uso, no me gusta, aunque puede que lo pusiera como alternativa para los que si lo hagan .

Mira: http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/las-mas-nuevas/ENSALADA-DE-ARROZ.html


Anda, que cosas..., está to inventao, :lol: tiene buena pinta la tuya, sí señor, anoto lo del arroz que hace más plato. Y creo que el basmati le va bien a las ensaladas, yo lo lavo siempre cuando lo hago para mí porque me resulta más ligero de digerir, y tambien lo pongo a escurrir, tras lavarlo, sobre papel de cocina, porque sino queda como muy aguado. Pruebalo y verás, incluso para saltearlo con lo que quieras queda mejor así. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Quiero ensalada... pero no tengo ganitas de hacerla ¿me pasas un par de platos?... si son tres, mejor, así mi hijo no se queda mirando:cry:

El punto melodramático es imprescindible cuando se ejerce de... llamémosle "peticionaria":dientes:



Pues llegas tarde, ya no queda na. Pero puedes pinchar el tenedor en la pantalla :lol: Nos reímos, pero algún día (que no sé si veremos), seguro que inventan un programa que se vuelve tridimensional el alimento y se "reconstruye" al otro lado de la pantalla 8) Jo, sería maravilloso, ein? :duda:claro que habría unas peloteras para llegar la primera al menú, eh... :dientes:
Oye, una pregunta, a veces en tus mensajes aparece una especie de rectángulo en el que sólo se lee_ -spoiler. Hoy me dio por picar encima y se abrió más texto (el "peticionario" :lol:)
Resumiendo, que muchas veces vi ese "spoiler" y no lo piqué porque pensaba que era una foto que no habría o algo, yo que sé... soy una ignorante de todo este tinglado. ¿Para qué sirve realmente? Quiero decir, que ¿con qué intención se hace y cómo? :nodigona: Es curiosidad na más. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo uso el spoiler, normalmente, como hoy, para añadir algo en broma, pero no es esa su razón de ser. Me va a ser más fácil explicártelo con un ejemplo:

Si yo deseo poner muchas fotos de algo, el resultado es un post muuuuuy largo y algo incómodo. Usando el spoiler, puedes, por ejemplo, poner solo una foto y el resto, dentro de ese spoiler.

O si quieres poner varias fotos y bajo cada una de ellas, un spoiler con explicaciones. Siempre, su razón de ser, es acortar el post, para que resulte menos incómodo transitar por él.

Yo no me he explicado bien... pero tú has entendido ¿a que sí?8)

images?q=tbn:ANd9GcSFZEUe3gjy-NAatKjhIYSGHSsXuwQbaC2v0MFawRNnQuEEmmLt


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo uso el spoiler, normalmente, como hoy, para añadir algo en broma, pero no es esa su razón de ser. Me va a ser más fácil explicártelo con un ejemplo:

Si yo deseo poner muchas fotos de algo, el resultado es un post muuuuuy largo y algo incómodo. Usando el spoiler, puedes, por ejemplo, poner solo una foto y el resto, dentro de ese spoiler.

O si quieres poner varias fotos y bajo cada una de ellas, un spoiler con explicaciones. Siempre, su razón de ser, es acortar el post, para que resulte menos incómodo transitar por él.

Yo no me he explicado bien... pero tú has entendido ¿a que sí?8)

images?q=tbn:ANd9GcSFZEUe3gjy-NAatKjhIYSGHSsXuwQbaC2v0MFawRNnQuEEmmLt



Aja, creo que lo entedí. El problema que le veo es que la gente que no sepa que hay que picar encima, como me pasó a mí, pues no se entera de lo que hay dentro. Claro que eso ocurre porque no leemos la guia de funcionamiento del foro, ¿verdad? :coqueta:
Bueno leeré más sobre el asunto, porque no sé echarlo a andar :coqueta::dientes:
Graciassss reinina :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...