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m_geminis

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Aquí tienes dos buenas ideas una de marinaair y otra de MJmix


El limon-salserita lo copie del post fijo q hay en el foro de cocina sobre decoración. Tambien asoman unas tostas con ajito, aceite jamon y huevo de codorniz que hice pero que se me paso hacer la foto

El cuenco que hay en la foto anterior tiene una pasta para untar en tostadas. Lleva salsa rosa, cebolla y palitos de cangrejo muy muy picaditos.
Aqui lomo, queso y esta vez una naranja para las aceitunas.

Estos rollos de pollo los copie del blog las recetas de mama, no se exactamente a quien pertenece en el foro, espero q me disculpe la autora. No los hice en el micro, use el varoma, esta es su página
http://www.recetasdemama.es/2007/08/enrollado-de-pollo-al-microondas/

El cordero al horno, lo hace mi madre y siempre le sale increible. El secreto creo q es el co?ac y la naranja.

Unos saladitos rellenos de bacon con datil, otros de queso con jamon y otros de pate con queso.

Unos cogollitos con ajitos fritos y luego salmon y gulas.


Langostinos al horno, estos son los que sobraron pq se me paso hacer anoche la foto. Realmente no llevan tanto aceite, lo que ocurre es que hice dos fuentes y lo que sobro de una lo eche en la otra, por eso ahora están ahogados en aceite.

Y por ultimo la mesa donde comimos los ocho.

De postre hice tarta de tres chocolates y mi madre hizo un flan de turron pero tampoco tengo fotos.

LANGOSTINOS AL HORNO
Se limpian un poco los langostinos quitandole las patas y se le hace un raja con el cuchillo por la mitad.
Se ponen todos en una bandeja, se les echa ajito, perejil, un chorrito de aceite y guindilla al gusto. En la foto anterior aparecen con demasiado aceite.
Se meten al horno hasta que esten echos, cada uno le da el punto que más le guste. Al sacarlos se les echa un chorrito de limon por encima y, a comer! están super ricos y la salsita que resulta está pa mojar muuucho pan jejeje

SALADITOS
Compro el hojaldre del mercadona que viene congelado.
Se descongela totalmente, divido la masa en 3 rectangulos. A su vez la divido en rectángulos mas pequeñitos.
Relleno cada trozo y lo cierro. Lo unto con huevo batido y le echo un poco de oregano por encima (para darle un toque mas mono).
Los meto al horno, que he precalentado anteriormente. Cuando veo que están echos los saco y listo.

TOSTADAS CON JAMON Y HUEVO

Se frien los huevos de codorniz, con una gota de aceite nada mas.
Se corta el pan en rebanadas, se unta con ajo y un pelin de aceite.
Se ponen las lonchas de jamon y el huevo.
Se le puede echar un pelin de pimenton al huevo para terminar.

LIMON-SALSERA
- Elegir un limon grandecito
- Se corta la tapa del limon, un poco menos de la mitad.
- Se vacian ambas partes. Hay que dejarlo solo con la piel, no podemos dejar restos de limon si vamos a meter alguna salsa. ES como cuando quitas los gajos de una naranja, el limon tiene una piel q si tiras de ella se queda solo y exclusivamente la cascara.
- Se recorta una tirita de limon para el asa, si no puede ser de este cogemos de otro.
- para poner el asa use un palillo de dientes, luego cortas con las tijeras el resto para q no se vea.
- para unir la base del limon con el cuenquito de la salsera les recorte un poco para ponerlos planos y luego le puse una gota de pegamento rápido (no se si esto será muy aconsejable en alimentaci?n pero como no estaba en contacto con la comida lo hice asi

Una bandeja de ricos y variados canapes:
sandwiches de jamon y queso con bechamel y queso por encima y gratinados.
Mini pizzas.
Choux con foie y esparragos.
Una albondiga en pincho con patata.
Mini burritos.
croquetas de jamon y queso.
Saquitos de gulas y morcilla con pasta brick.
Panecillitos de ensalada.
Choricitos envueltos.



Carpaccio de ternera con rúcula y queso parmesano (aceite de oliva, sal y pimienta).



Estrellas de hojaldre pintadas de clara de huevo y s?samo y al horno.



Ahora las estrellas van con queso de cabra y cebollas confitadas y a gratinar.



Ensalada de foie con pasas y pi?ones.



Pastel trufado de pollo.



Pan de ajo y perejil de Mafalda.



Ahora de pasas y nueces del libro de masas, en dos versiones en molde y en ricos bollitos.



Los panes ya cortados y puestos en la mesa para que veais la esponjosidad de los mismos.





Solomillo de ternera pasado por la plancha dos minutos, se cubre con pate de foie, se impregna de una mezcla de ajo y hierbas (tomillo, romero...) se salpimienta y se hace un paquete como de regalo con el hojaldre, se pinta de huevo batido y al horno unos 15 minutos. Delicioso.
Se me bloque? la camara y no pude hacer la foto ya horneado
triste.gif.pagespeed.ce.zZGrmwpbJN.gif



Y de postre yoghourt con frutos rojos.



Y mirad que rica tarta a los tres chocolates.



Y la porci?n.





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Una bandeja de ricos y variados canapes:
sandwiches de jamon y queso con bechamel y queso por encima y gratinados.
Mini pizzas.
Choux con foie y esparragos.
Una albondiga en pincho con patata.
Mini burritos.
croquetas de jamon y queso.
Saquitos de gulas y morcilla con pasta brick.
Panecillitos de ensalada.
Choricitos envueltos.



Carpaccio de ternera con rúcula y queso parmesano (aceite de oliva, sal y pimienta).



Estrellas de hojaldre pintadas de clara de huevo y s?samo y al horno.



Ahora las estrellas van con queso de cabra y cebollas confitadas y a gratinar.



Ensalada de foie con pasas y pi?ones.



Pastel trufado de pollo.



Pan de ajo y perejil de Mafalda.



Ahora de pasas y nueces del libro de masas, en dos versiones en molde y en ricos bollitos.



Los panes ya cortados y puestos en la mesa para que veais la esponjosidad de los mismos.





Solomillo de ternera pasado por la plancha dos minutos, se cubre con pate de foie, se impregna de una mezcla de ajo y hierbas (tomillo, romero...) se salpimienta y se hace un paquete como de regalo con el hojaldre, se pinta de huevo batido y al horno unos 15 minutos. Delicioso.
Se me bloque? la camara y no pude hacer la foto ya horneado
triste.gif.pagespeed.ce.zZGrmwpbJN.gif



Y de postre yoghourt con frutos rojos.



Y mirad que rica tarta a los tres chocolates.



Y la porci?n.




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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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