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Chupitos de crema entre comida vip.....

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loli67

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HOLA GUAPAS.
l
LO PRIMERO DE TODO FELICITAR POR TODAS ESTAS FIESTAS Y AHORA EL NUEVO AÑO.

YO TENGO LA COMIDA EL DÍA 1 Y QUISIERA PONER ESOS VASITOS TÍPICOS DE CHUPITOS LARGOS ENTRE EL PRIMERO Y SEGUNDO

PLATO ,PERO QUE SEAN BUENOS DE CREMAS Y DE ESOS CHIPUTOS QUE NO SE SABE LO QUE ÉS PERO ESTÁN BUENÍSIMOS ...

GRACIAS A TODAS Y FELIZ AÑO:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D


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Loli yo voy a hacer estos este año:
http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/290710-Crema-de-boletus-con-viruta-de-ib%C3%A9rico

Muy buenas!! Volvemos de nuevo que tenía el foro y mi blog muy abandonado!! Estos días iré actualizando con recetas que tenía en pendientes...hoy os traigo una exquisita crema de boletus. Tiene un sabor fuerte a boletus pero es deliciosa.




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Ingredientes para 4 personas:
- 200 gr de Boletus Edulis (yo los suelo comprar congelado o en lata, es bastante caro)
- 1 calabacín
- 1/2 Cebolla
- 1/2 vaso de agua
- Sal
- Aceite
- Virutas de jamón ibérico


Preparación:
Pelamos el calabacín y troceamos, rehogamos en un cazo con una cucharada de aceite y con la cebolla cortada en juliana.
Añadimos al cazo el boletus limpio y troceado y seguimos rehogando cinco minutos más.
Añadimos el agua y dejamos cocer 15 o 20 minutos.
Trituramos en robot o batidora hasta dejar muy fina la crema.
Para servir bien caliente, en copas decorando con un hilo de aceite de oliva virgen extra y virutas de ibérico.
Es un manjar para el paladar como diría una amiga jejeje!!

Besotes!!:beso:




Y hace un par, chupitos de crema reina:


Crema reina - Mjmix de vorwerk
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Ingredientes:
200 gr. de almendras.
3 puerros, sólo la parte blanca.
1 diente de ajo.
100 gr. de mantequilla.
1 cda. de aceite.
1 litro de caldo de pollo ó 1 litro de agua con 2 pastillas de caldo (queda mejor con el caldo casero).
300 gr. de nata líquida.
El zumo de 1/2 limón.
Sal, pimienta y nuez moscada.

Instrucciones:
Vierte en el vaso del Thermomix, muy seco, las almendras y tritura durante 20 seg. en vel. 9. Reserva.
A continuación, pon en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo, la mantequilla y el aceite y programa 5 min, temp. 100º, vel 4.
Baja los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agrega las almendras molidas, la mitad del caldo y la nata, condimenta con sal, pimienta y nuez moscada y programa 12 min, temp. 100º, vel 4.
Incorpora el zumo de limón y el resto del caldo y programa 5 min, temp. 90º, vel, 5.

Consejo: si te gusta la crema muy fina, antes de añadir el caldo y la nata, tritura 20 seg., vel. 6-8.
Felices fiestas!! :beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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