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Buenos días!! el desayuno del Nochevieja :)

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Vicky

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Buenos días y feliz salida y entrada de añoooooooooo! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Ya es Nochevieja y dejamos un año atrás! como pasa el tiempo, siempre lo digo pero creo que no me doy cuenta...
Hay una frase preciosa del Dalai Lama que me encanta: "Sólo existen dos días en el año en que no se puede hacer nada. Uno se llama ayer y otro mañana. Por lo tanto hoy es el día ideas, para amar, crecer, hacer y principalmente vivir"
Intentemos aprovechar lo máximo posible este día y que el nuevo año os llene sobre todo de salud pero si puede ser, que se cumplan todos vuestros sueños o por lo menos alguno ;)
Me pongo en marcha que llevo días pensando en unas trufas de Comoju que hace años que no repito y también me pongo con la focaccia :dientes:
Feliz día! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:Bollitos con pepitas de chocolate de Véronique:
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Trufas de galletas Oreo y Bocaditos de almedra de Ampaaro:
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Y como hoy se brinda :fiesta:
con alcohol...
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Sin alcohol...
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Os falta algún detalle para la mesa esta noche? mirad que idea tan chula! de Pinterest:
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¡Buenos días! Pronto empezamos con los brindis.:lol: ¿Hoy que no te ha tirado V. de la cama, te has tirado tú solita? ;)Qué bonito desayuno has puesto hoy, me apunto a un poco de todo, gracias.:beso:

Yo también creo que cada día amanece lleno de posibilidades, en nosotros está aprovecharlas o no y celebrar cada día de nuestra vida como si hubiera de ser el último.

Feliz salida y entrada de año a todas y que la felicidad y la dicha os acompañen.
:beso::beso::beso::beso::beso:










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Buenos dias Vicky y cia:)
Yo también me pongo a la marcha... pero no tengo muchas cosas que hacer y para colmo me paran los pies:nodigona:
Hace días y días que quiero hacer la tarta de los domingos de Mendía y mi marido siempre me echa para atras:bate: que si hay turrón que si polvorones... vamos el muy soso:grrr:
Reconozco que luego es el que se come los dulces:porfavor: pero intuyo que les gustaría a mis hijos:duda: pero claro... tampoco lo se con seguridad:dientes: y mis hijos son como yo... luego no lo comen...
Además tengo una batalla con la crema pastelera... en la thermomix y me apetecía probar tu receta.... yo siempre en la cazuela:lol: y la nata en la kichenaid:dientes:
Pero bueno... otra vez será.

Hemos bajado del Pirineo y está con una gran contractura en el cuello y creo que le pone de mal humor... yo le estoy sugiriendo alguna pastilla pero no se deja... solo con la esterllla caliente.

Necesito ir a comprar crema fraiche para hacer mañana unas patatas en la romertopf:duda: que ni se la de tiempo que no la uso:meapunto:
La frase que has puesto me la aplico y continuamente nos dice una parecida nuestra profe de yoga... el aqui y ahora... :D

Asi que os deseo un buen final y principio del cambio de fecha:lol:

:beso::beso:


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buenos diasss:)

seguimos con heladas mañaneras.

yo tengo poco que hacer en comparacion con nochebuena, voy a subir a comprar cuantro cosas y para casa.

ayer me dieron un dia horrorozo en la oficina, a cuenta de la maquina que le lleve a mi compañera:frito:a poco no hago ni la comida.

hice un roscon que me quedo genial, me apetecia para que merendaran:dientes:
ahora espero que se levante los peques, se empeñaron en quedarse a dormir y enseguida de comer los llevaremos a pamplona, les toca cenar con sus otros abuelos.

me tomo ese zumo que se ve delicioso y os deseo de corazon que el año que empiece llegue lleno de salud, años y trabajo:fiesta::fiesta:ah y que la cena os siente super bien que con tanto alcohol.......
:lol:

que tengais un estupendo dia:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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¡Buenos días! A mí también se me pasa el tiempo que ni me entero... si parece que fue ayer cuando empezaba el 2013... Pero bueno, mejor casi no pensar en eso porque si no, me empiezo a poner nostálgica y me siento vieja y maltratada, jeje.

Hoy de nuevo a trabajar en la cocina. Muchas cosas por hacer y algunos detalles que ayer al final no pude hacer como es imprimir las tarjetas, porque la dichosa impresora no estaba por la labor de querer funcionar. Así que hoy tendré que pelearme mucho y con ella para que al final me imprima todo lo que quiero. Ays, las tecnologías, qué puñeteras son a veces. :grrr:

No sé si voy a poder conectarme más a lo largo del día así que... pasad una buena noche y muy buena entrada de año. :fiesta::beso:


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Buenos días!!!
Que bonitas palabras Viky!! me gusta tu reflexión y la frase del Dalai Lama:D Ya me lo podía aplicar yo que no veo nunca el lado positivo:(
Lo que si quiero y deseo es a todas una buena salida y entrada de año y que seáis muy felices y se cumplan algunos, si no todos de vuestros sueños:fiesta:
Yo ando con los preparativos para mañana. La plancha de bizcocho en el horno para el tiramisú en vasos individuales y después de desayunar seguiré:up:
Esta noche nos juntamos 21:nodigona: creo que si llego a saber que somos tantos me quedo en casa. Hay gente que no conozco de nada. Bueno supongo que lo pasaremos bien.
FELIZ AÑO NUEVO!!!!:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:¡¡¡Feliz Nochevieja, amigas y anfitrionas del desayuno más bonito de toa España!!!!!! (:coqueta:Es que no viajo al extranjero y no conozco...):lol:
Besos para todas y pasad una bonita noche!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta:
:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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