Jump to content

1ª prueba con Airfryer xl

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues esa que se vé en la foto es la nueva pero en color blanco :duda:anda que todo lo que hacemos por encontrar usos para nuestras maquinitas :lol: yo me he zampado muchos videos en extranjero para otros robots también :lol:


esa que tu has puesto el link no es la xl, esa es la version digital de la antigua y por eso lleva los mismos accesorios, creo que esa philips españa ni la ha traido, yo la conozco porque en singapur si que tienen esos modelos, en los grupos de airfryer en faces casi la mayor parte de la gente es de esa zona.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    19

  • Micuit

    16

  • Maqui

    10

  • Vicky

    6

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


esa que tu has puesto el link no es la xl' date=' esa es la version digital de la antigua y por eso lleva los mismos accesorios, creo que esa philips españa ni la ha traido, yo la conozco porque en singapur si que tienen esos modelos, en los grupos de airfryer en faces casi la mayor parte de la gente es de esa zona.[/quote']


Ahhhh,ya decia yo,solo creia que la versión anterior era manual,todos los dias se aprende algo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Micuit si que estás sacando provecho a tus cacharritos nuevos :plas:

Yo tengo la primera actifry y sólo hago patatas :nodigona::beso:

Vicky prueba esto: compra 2 par de manojos de espárragos verdes. Los cortas en 3-4 trozos. Directos a la Actifry, con chorrillo de aceite por encima de todos. El tiempo... creo que unos 20-25 minutos... ¡a disfrutarlos como guarnición de un filete, unos huevos...!:up:

Sencillo: aceite y poquito de sal. Puntopelota:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky prueba esto: compra 2 par de manojos de espárragos verdes. Los cortas en 3-4 trozos. Directos a la Actifry, con chorrillo de aceite por encima de todos. El tiempo... creo que unos 20-25 minutos... ¡a disfrutarlos como guarnición de un filete, unos huevos...!:up:

Sencillo: aceite y poquito de sal. Puntopelota:o



Eso,puntopelota :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vicky prueba esto: compra 2 par de manojos de espárragos verdes. Los cortas en 3-4 trozos. Directos a la Actifry, con chorrillo de aceite por encima de todos. El tiempo... creo que unos 20-25 minutos... ¡a disfrutarlos como guarnición de un filete, unos huevos...!:up:

Sencillo: aceite y poquito de sal. Puntopelota:o


Me gusta :dientes: sencilla y con espárragos que me da pereza hacerlos a la plancha :lol:

Gracias bombón! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

os sigo poniendo pruebas, con la masa que me quedó el otro día de hacer las hamburguesas de quinoa le añadí un poco de nata de almendra (comprada en la dietetica de julycar :up:) y pan rallado hasta poder moldearlas como bolitas, las puse 10min a 200º y estaban buenisimas y supercrujientes.
[ATTACH=CONFIG]16247[/ATTACH]
y estas son las gyozas que siempre las suelo hacer en la olla , quería saber que tal quedaban y las pincelé con clara de huevo para que se quedasen doraditas, las puse 7 min a 200º , estaban muy buenas también.
[ATTACH=CONFIG]16248[/ATTACH]

post-83154-14375576540501_thumb.jpg

post-83154-14375576540644_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...