Jump to content

KENWOOD Cooking Chef KM086

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La verdad es que la caja es enorme, pero también tengo una cocina amplia, la he puesto en la esquina de la encimera, y la verdad es que lo que más impone es la caja, el risoto es del libro de recetas, trae dos libros, algunas recetas llevan ingredientes especiales, pero hay entra la improvisación de cada uno, me parece una máquina impresionante, de todas maneras a mi marido le han dicho en la tienda que pida cita la semana que viene para hacerme una demostración gratuita y así sacarle todo el partido posible a la máquina, parece ser que la controlan muy bien, tienen basa ante experiencia con ella , cuando la compro mi marido me dijo que había 4 personas antes que el, y se llevo la última, estoy muy contenta, el mes que viene empezare a hacerle pures de verdura cocida al vapor a la niña.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 121
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    30

  • Simpa

    22

  • Enara

    16

  • Rowen

    12

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Simpatia' date= tienes razón en lo de la temperatura, cuando miré por foros hablaban de este tema y me lo confirmarón al recoger la mia en el corte inglés, y tambien Kenwood cuando les llamé para que me explicasen las difernecias en tre el modelo KM070 y la KM086. Por lo que explicaron y leí en internet de usuari@s de CC el modelo anterior tenia ese fallo de no alcanzar la temperatura, en la KM086 han subsanado ese error. Por lo que al comprar la maquina hay que tener mucho ojo que sea este último modelo, cuidado con las ofertas....
:beso::beso:


Ahhh,pués ahora me quedo más tranquila,y me alegro de que lo hayan solucionado en el nuevo modelo :D de todas formas a mí no me importa demasiado,solo me importa que el agua llegue a hervir y con 100º ya lo hace,los sofritos me quedan bien,como la uso poco.....además la conseguí a muy buen precio cuando costaba 1200€ a mi me costó 730 con gastos de envio y todo :dientes: en el manual dice que la ebullición del agua no supera los 100º pero eso no tiene sentido si en las vuestras si lo consigue :duda:- - - Actualizado - - -

Me he preocupado al leer el mensaje y lo he probado con agua, la temperatura máxima es de 142... Por cierto, los reyes de mi marido se han portado y sorpresaaaa , llévala a revisar, tu máquina no creo que este bien, lo he medido con termómetro sonda.
Un saludo y me ha salido un risoto de hongos riquísimo.


Por lo visto el modelo km070 es así :( lo que no sé es si tendria solución,pero viendo la utilidad que le doy de momento no me merece la pena gastarme dinero en repararla ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:... voy a tener que probar la mía debidamente.
Notaba que la temperatura no iba todo lo bien que debía... pero se quedó en una simple impresión... creí que el problema es que el visor marca la temperatura un poco antes de que la alcance, pero que, en definitiva, sí la alcanza... tengo que cerciorarme:duda:No sé cómo... haría falta un termómetro, como tiene Enara, tipo sonda, aunque no estoy muy segura de saber qué es ni dónde lo venden...:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:¡Fuera termómetro entonces!:lol:
No estoy preocupada ¿eh?, uso mi CC y si llega a la temperatura que le digo o se queda a puntito, no varía el buen resultado que consigo:up:
Una vez sí lo hablamos Simpa y yo, pero no llegué a indagar más en serio el tema:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:¡Fuera termómetro entonces!:lol:
No estoy preocupada ¿eh?, uso mi CC y si llega a la temperatura que le digo o se queda a puntito, no varía el buen resultado que consigo:up:
Una vez sí lo hablamos Simpa y yo, pero no llegué a indagar más en serio el tema:)


Eso mismo,una vez lo hablamos :( no hace falta un termómetro de esos,pero yo me tengo que apañar uno de esos digitales que utilizan los cocineros para saber en que punto se encuentra una carne por ejemplo...pero al menos tenemos que asegurarnos que alcanza los 100º por lo menos :nodigona:yo opino igual que tú que todo lo que he elaborado con ella me ha quedado bien pero me queda la duda,menos mal que nosotras le damos más caña a la thermomix y a las demás maquinitas :nodigona::lol: estás muy guapa en tu nuevo avatar :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa ¿dudas de que llegue a los 100º?. Eso se comprueba fácil, si el agua hierve, llega a los 100º.
Yo no tengo ese termómetro digital, estaría bien, la verdad:)
Leyendo este hilo, lo que a mí me pareció, es que se dijo que este modelo, el KM70 tiene el defecto de la temperatura y eso me parece mu gordo por parte de Kenwood. ¿Hace un aparato defectuoso y se quedan tan pancho?

¿Que no le funciona la temperatura?:anda-ya:No pasa na, los siguientes los hacemos con ese defecto arreglado y decimos que es otro modelo... francamente, me extraña:)

Pero me dije: mejor compruebo si realmente tiene o no un problema con la temperatura, si funciona bien, como creo que hace, tan amigos. Si compruebo que lo que marca el visor no se cumple... ya veré si me pongo en contacto con el fabricante. Yo creo que casi 1000 euros invertidos en ella son un dinero nada despreciable, vamos, ni que hubiera costado 500, sigue siendo un dineral!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ikea tiene este termómetro, por 9 euros:

fantast-termometro-asados-remporizador__0123154_PE278072_S4.JPG



Yo no tengo ikea :cry: pero bueno ya me buscaré otro que sea sin cable :lol: que con las fieras que tengo en casa son capaces de romperlo y adiós termómetro :D claro que hierve de eso estamos seguras entonces que los 100º los alcanza,pero para reclamar teniamos que haberlo hecho desde el principio,a estas alturas no creo que respondan,al menos en mi caso que ya está fuera de garantia me parece :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Me ahorro los 9 euros del Ikea (en Madrid hay 3, pero me pillan como si estuvieran en el Polo Norte, por eso no voy nunca o casi nunca -tampoco tengo coche-)

Hoy he hecho purrusalda en la Cooking Chef y no pasa de los 100º. Todo el rato el visor parpadea entre 100º-101º pero de ahí no pasa, aunque primero le marqué 120º y finalmente, para cerciorarme del todo, dejé la purrusalda herviendo y seleccioné 140º:anda-ya:lo mismo le da... no pasa de pestañear entre el 100 y el 101.

:grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...