Jump to content

KENWOOD Cooking Chef KM086

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:anda-ya:Me ahorro los 9 euros del Ikea (en Madrid hay 3, pero me pillan como si estuvieran en el Polo Norte, por eso no voy nunca o casi nunca -tampoco tengo coche-)

Hoy he hecho purrusalda en la Cooking Chef y no pasa de los 100º. Todo el rato el visor parpadea entre 100º-101º pero de ahí no pasa, aunque primero le marqué 120º y finalmente, para cerciorarme del todo, dejé la purrusalda herviendo y seleccioné 140º:anda-ya:lo mismo le da... no pasa de pestañear entre el 100 y el 101.

:grrr:



Igualita que la mia,entre 100º y 101º la jodiaa :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 121
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    30

  • Simpa

    22

  • Enara

    16

  • Rowen

    12

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:D¡Mejor aún, chicas! la temperatura perfecta para cocinar, al menos, tanto Thermomix como AMC es con la que recomiendan trabajar:up:
Por eso no me preocupo mucho:)



Claro,yo estoy comprobando que las cosas a temperaturas muy altas no quedan muy bien,mejor hacerlas más lentamente y que queden mejor :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niña, he ido al Servicio Técnico que hay en Torrejón (mi pueblo) y no trabajan con Kenwood, que al parecer lo ha asumido DeLonghi. Tengo que ir a Alcalá de Henares... tú me dirás, con ese armatoste tan pesado, caminando media hora hacia el tren y de allí a la dichosa Ronda Ancha, número 7... ni idea del trayecto que será.

Tendré que envolverla en toallas y meterla en el carro de la compra... ¡vaya papelón!:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niña, he ido al Servicio Técnico que hay en Torrejón (mi pueblo) y no trabajan con Kenwood, que al parecer lo ha asumido DeLonghi. Tengo que ir a Alcalá de Henares... tú me dirás, con ese armatoste tan pesado, caminando media hora hacia el tren y de allí a la dichosa Ronda Ancha, número 7... ni idea del trayecto que será.

Tendré que envolverla en toallas y meterla en el carro de la compra... ¡vaya papelón!:duda:


O la lias en una toquilla,la metes en un cochecito y la haces pasar por un bebé :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:Bien' date=' veo que te apenas ante mi situación apurada:lol::lol:[/quote']


Es que me ha hecho gracia lo de liarla con unas toallas :lol:,yo de tí primero preguntaria porque esta gente tendrá teléfono y así te ahorras el viaje :duda:hoy he hablado con mi amiga Eva Mesa y le he comentado esto porque ella también tiene nuestro modelo y tan ancha y tán pancha me ha dicho que ella prefiere cocinar a 100º y que no le importa,yo también me la voy a quedar así :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Es una opción, claro. De hecho, es lo que llevamos haciendo va para dos años.
Me falta por decidir si me vale la pena, por tener la opción de cocinar a 140º, hacer un Vía Crucis:grrr:
Yo le mandé un whatsapp a Marga, la chica de Madrid que se la compró también, recomendada por mí... bueno, no es exactamente así, porque ella estaba decidida, pero a lo que voy, me contestó que lo miraría, pero que tiene la impresión de que a ella sí le funciona la temperatura:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...