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KENWOOD Cooking Chef KM086

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Pues sí, si hacen lo mismo, es que me da no sé que gastarme casi 1000 euros en la TM, la veo algo inferior en calidad a la CC, aunque sea nada más por los accesorios que trae y su mayor capacidad.

Si la saco barata de segunda mano igual no me da tanta cosa comprarla, y dejo la CC para más adelante y me las arreglo sólo con la TM y la olla GM


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Rowen: es lógico, tú tienes que comprarte lo que más te convence. Pero te digo que la calidad de TMX en nada desmerece a la CC, en nada. Yo creo que ambas son, en eso, comparables... bueno, está por ver que la Cooking Chef dure tantos años como ya ha demostrado Thermomix que dura. TMX es un aparato muy robusto y ya ha demostrado que dura casi toda la vida.

Pero no quiero que me interpretes mal, yo tengo ambas y me gustan las dos. No quisiera aconsejar una en detrimento de la otra. Solo te cuento que yo uso más la TMX, pero a ti podría ocurrirte lo contrario, que usaras más la CC. Eso es muy personal:)


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Yo creo que sí, es una máquina para muchos años y se amortiza si la utilizas, eso si, yo no la compro por internet ni loca, si tengo alguna queja quiero tener una persona física para tirarle de las orejas..... Me iré a donde no son tontos....


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Bueno yo hace poco tiempo que tengo mi CC y estoy encantada, un dineral si que cuesta al menos la mia, en el Corte Ingles, pero como ha sido un regalo de mi marido :babas:pues no me duele tanto.

La mia si que trae 6 discos en el procesador de alimentos. Y la pala de silicona, no creas Maquineta que se quedan migajas en las ranuras, y es muy facil su limpieza en todos los accesorios. Tambien trae de regalo la maquina corta pasta, que todavia no ha llegado. Me la tienen que enviar y estoy deseando estrenarla.

Por lo demas estoy encantada con ella, las masas salen de maravilla. He hecho ya varios panes amasados en ella y nada que ver, y mira que llevo panes hechos, las masas para bizcochos, madalenas etc...los pures y cremas...en fin, que creo que nadie se arrepiente de tener este maquinón. La TH yo no la tengo, pero creo que no hay que desmerecer a ninguna maquina en la cocina, cuando mi marido me preguntó cual prefería dude entre las dos, me decidí por ésta (cooking chef) por la capacidad y por los foros extrangeros que es una maquina que se está imponiendo, poco conocida la verdad aqui en españa.
Besos y felices reyes. :D:D:D:guapa::guapa::bate:


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Estoy de acuerdo contigo selenita, no hay que desmerecer a ninguna, hay que tener en cuenta que países como Alemania o Francia van 5 años por delante de España en todo a lo que se refiere en tecnología de cocina, la CC se irá imponiendo poco a poco y le comerá la tostada a la TMX, por capacidad y calidad, estos países que he mencionado tienen mucha experiencia con kenwood y allí es número 1 por mucho, esto ha sido una de las cosas por la que me he decidido a comprar la CC y no la TMX, también por la capacidad, hace 1,5 mes que somos uno mas en la familia y la capacidad es muy importante ahora en mi casa, podré cocinar sólo una vez y podré ir congelando.


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Bueno este hilo va de Cooking Chef así que lo suyo es hablar de sus cualidades.

Una de las cosas que me gustan de esta máquina es la suavidad de sus botones y lo agradable que es el aviso sonoro de que ya se ha terminado la programación. En ese aspecto, esta máquina es como la seda.

Otra cosa positiva: lo fácil que se lava. Todo es muy grande así que no tiene pequeños recovecos difíciles de acceder.

Otra cosa positiva, al menos yo la valoro bastante: su temporizador funciona hacia delante o hacia atrás. Y yo uso ambas formas, dependiendo de qué receta esté haciendo. Si conozco la receta: yo le programo el tiempo y la máquina descuenta minutos hasta llegar a 0.

Si no conozco el tiempo que tardará algo, dejo que la máquina vaya marcando cuánto tiempo va pasando... yo voy probando y paro cuando ya esté. Me fijo y veo: los calamares tardan entre 20 y 25 minutos en cocerse. Pues ya lo sé para la próxima vez, que seleccionaré ese tiempo y no tendré que estar pendiente:up:


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Me parece muy bien todas vuestras opiniones pero esta maquina tiene un fallo,y es que las temperaturas que marca no corresponden a las que alcanza en realidad :( si haceis la prueba con un termómetro vereis lo que os digo,yo me desengañé hace poco cuando calenté la leche para hacer yogures caseros,seleccioné 50º y cuando la máquina me indicó que ya los habia alcanzado,le puse el termómetro y tachánnn desengaño total marcaba 33º más o menos :cry: con lo cual no me sirve para ello y lo hago con la thermomix que al menos en temperaturas es más fiable :D tampoco alcanza los 140º que pone alcanzar no pasa de los 100º,a ver si la mia va a estar rota,que me corrijan las que la teneis y decidme si las vuestras si lo alcanzan :duda:


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Me parece muy bien todas vuestras opiniones pero esta maquina tiene un fallo' date='y es que las temperaturas que marca no corresponden a las que alcanza en realidad :( si haceis la prueba con un termómetro vereis lo que os digo,yo me desengañé hace poco cuando calenté la leche para hacer yogures caseros,seleccioné 50º y cuando la máquina me indicó que ya los habia alcanzado,le puse el termómetro y tachánnn desengaño total marcaba 33º más o menos :cry: con lo cual no me sirve para ello y lo hago con la thermomix que al menos en temperaturas es más fiable :D tampoco alcanza los 140º que pone alcanzar no pasa de los 100º,a ver si la mia va a estar rota,que me corrijan las que la teneis y decidme si las vuestras si lo alcanzan :duda:[/quote']

Simpatia, tienes razón en lo de la temperatura, cuando miré por foros hablaban de este tema y me lo confirmarón al recoger la mia en el corte inglés, y tambien Kenwood cuando les llamé para que me explicasen las difernecias en tre el modelo KM070 y la KM086. Por lo que explicaron y leí en internet de usuari@s de CC el modelo anterior tenia ese fallo de no alcanzar la temperatura, en la KM086 han subsanado ese error. Por lo que al comprar la maquina hay que tener mucho ojo que sea este último modelo, cuidado con las ofertas....
:beso::beso:

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¿Ese risoto es del libro de cocina de la kenwood? Tengo gran curiosidad por saber si el libro de recetas que trae es cocinable, vamos sin ingredientes extraños y que se hacen con relativa facilidad

¿Has echado un vistazo al libro de recetas? Para empezar al menos y mientras se le coge el tranquillo, pues es cierto que no hay muchas recetas en español por la web de este aparato

y otra curiosidad, una vez desembalada te ha ocupado mucho espacio en la cocina?


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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