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¿Podéis ayudarme?

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marisalas

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Me gustaría regalarle a mi hermana un preparado en tarro de cristal para un bizcocho o brownie, para que solo tenga que poner los ingredientes húmedos y hacer la receta, pero no encuentro ahora ninguna, ¿podéis ayudarme, por favor?

Mil gracias y que los Reyes Magos se porten estupendamente con todas/os. Besos bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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Aquí va la receta de Sunshine

Aqui esta el paso a paso (que tampoco son muchos pasos ya que es una cosa muy siemple) Pero se lo quiero dedicar especialmente a RmC y Comoju que creo que las interesa el tema

Estos tarritos que hice hoy los mandare el Sabado en un paquete para mi Abuelo en Gijon que tiene 91años y le encanta el bizcocho de avellanas que hago. Ummmm un olorcito por casa....

Bueno para quien no sepa de que va el tema, en otro Post comente de que solia hacer bizcochos en Tarro que se mantienen unos 6 meses minimo, se hornean en Tarro y siempre se puede tener varios bizcochos en la despensa para un improviso o un antojo.
Tambien estan muy bien como regalito con un lazito suele hacer mucha gracia a la Gente y si se sabe los gustos se pueden hacer a gusto de la persona obsequiada. Yo le mande dos a mi amiga invisible pero aun no puso nada
Se pueden hacer del tamaño que uno quiera.

Lo que hay que tener en cuenta es

- Los Tarros y las tapadera deben de estar limpios (yo los suelo hervir) como cuando se hace otro tipo de conserva como la mermelada.
- Los Tarros deben de ser rectos con la boca grande para no tener problemas al sacarlos de los tarros (si se usan del estilo como los mios con un golpecito salen sin ningun problema)
-Los Tarros deben estar engrasados y espolvoreados (yo prefiero espolvorear o con coco rallado, avellanas o almendras debende del bizcocho)
- MUY IMPORTANTE la boca del tarro no puede estar manchada o grasiente de la masa del bizcocho porque si no nos puede pasar que se estropeen
- En general se puede usar cualquier receta de bizcocho es preferible hacerlo con una que se suela hacer con frecuencia y se sepa que gusta en casa.
- Los bizcochos "secos" que no lleven trozos de frutas son los que mejor se conservan, se puede hacer con bizcochos con trozos de mandarina, manzana, cerezas... pero esos no es recomendable conservarlos mas de 1-2 meses ya que el sabor perdera mucho y con el tiempo se estropean cosa que con el bizcocho "seco" no pasa
- siempre se llena 2/3 el Tarro ya que si no la masa saldra del tarro y o se corta lo que sobresale o si es poco se aprieta con la tapadera
- Tambien se pueden hacer panes con este sistema
- Los tarros se meten en el horno precalentado y se hornean segun la receta y haciendo la prueba
- Nada mas sacar los Tarros del Horno se cierran con una tapadera a rosca (los tarros tienen que estar calientes)
- Cuando hayan enfriado podemos confirmar si an cerrado bien. La tapadera tiene que estar bien cerrada como cuando hacemos mermelada
- Se guardan en la despensa no necesitan nevera

Bueno estos son los que hice hoy para enseñaros

Los Tarros bien engrasados y espolvoreados con avellana molida



introduciendo la masa del bizcocho yo prefiero hacerlo asi, asi estoy segura de que no ensucio la boca del tarro de todas las maneras es recomendable pasar un paño caliente asi estamos seguras



Lo lleno 2/3 partes



y al horno precalentado a 180ºC (depende de la receta del bizcocho) unos 40min

no se que pasa que no me deja subir la foto de recien sacados del horno ... bueno lo intento mas tarde, pero lo importante es poner la tapadera en caliente.

Y os dejor la foto del del otro dia para que veais como queda desmoldado



Luego se le puede espolvorear con azucar glas, chocolate.... como cualquiera quiera


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VILMAPICAPIEDRA

Del blog de alma Obregón tengo apuntado esto:

http://www.objetivocupcake.com/2012/11/regalos-navidad-DIY.html?m=1

Receta para preparar un "Bote de mezcla para brownie"
(Adaptada de Joyofbaking)
Introducir en un bote de aprox. 454ml de capacidad (para botes más grandes podéis doblar la receta)
75g de chips de chocolate
1 cucharada de cacao
45g de harina
100g de azúcar
2 cucharadas de nueces peladas (opcional)
Escribir las siguientes instrucciones en la etiqueta o en un papelito acompañando al bote:
Calentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde cuadrado de unos 15cms y colocar un papel de horno en su base.
Poner 60g de mantequilla y 75g de chocolate negro troceado en un cazo y calentar lentamente hasta que se derrita.
Pasar esta mezcla a un bol e incorporar el contenido del bote. Comenzar a batir. Incorporar un huevo L batido.
Batir bien hasta que la mezcla sea homogénea. Echar la masa en el molde.
Hornear 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.




Receta para preparar un "Bote de mezcla para galletas"
(Adaptada de Joyofbaking)
Introducir en un bote de aprox. 454ml de capacidad (para botes más grandes podéis doblar la receta)
75g de azúcar
80g de azúcar moreno
150g de harina tamizada con 1/2 cucharadita de levadura química
140g de chips de chocolate


Escribir las siguientes instrucciones en la etiqueta o en un papelito acompañando al bote:
Calentar el horno a 180º
Poner todos los ingredientes del bote en un bol.
Añadir 115g de mantequilla a temperatura ambiente y un huevo batido.
Batir hasta que la mezcla sea homogénea.
Hacer una bola con la masa y refrigerar al menos 30 minutos.
Hacer bolas de masa de aproximadamente 35g y ponerlas en una bandeja de horno con papel de horno.
Hornear 10-14 minutos o hasta que los bordes se doren.

- - - Updated - - -

http://www.lachicadelacasadecaramelo.com/2013/03/mis-tarros-de-recetas-y-sorteo.html?m=1


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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