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Reto Año Nuevo!

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Bueno chicas! aquí tienen la tablita del reto, por si alguna persona se quisiera incorporar el peso de partida es el de la semana del 30/12 al 05/01, las siguientes 8 semanas ficharemos semanalmente, (no me importa qué día fiche cada una, entre lunes y domingo me lo pueden ir diciendo y yo lo anoto) y cada una irá viendo si logra conseguir el peso objetivo que pretende alcanzar en ese periodo. Ante todo lo mejor es ponerse objetivos asequibles, ya que sino veremos que se acaba el reto y nos hemos quedado lejos de conseguir lo que nos propusimos y nos dará un bajón y eso no tiene porque ser así, hay que ponerse metas, pero razonables!

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Vanesius si tienes tu peso esta semana dámelo para ponerlo en peso de partida, me suena que era 68 y algo?? tú me dices, okey? y el peso objetivo claro está! jeje Tootles, lo mismo a ti guapa que no me dijiste el peso de partida ni el objetivo ! ánimo chicas que podemos!!!!!:dientes:


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Bueno y para que no se diga, soy la primera en fichar, muy sorprendida porque mi báscula marcó 57.3 kg y la verdad es que no me lo creo jajaja, hoy me comeré mi roscón de reyes agustito!!!

Qué tal los reyes por cierto? ha caído algún regalito?? yo no he podido abrir nada todavía, tengo que esperar que venga la familia a casa ...:nodigona:

Mi primer regalito me lo ha dado la báscula hoy jejeje ánimo chicas! :D


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Hola chicas!! paso a fichar jejejej te dejo todos los datos moon, el peso de partida (el del lunes de la semana pasada es: 68.9) el objetivo es 4 kilos menos asi que 64.9, y el peso de hoy es 68.6 orgullosa estoy pq después de la gula que tuve en nochevieja y año nuevo...esta francamente genial pq perdi unos gramos jejjejje

Ademas me siento un poco hinchada...la regla esta al caer y estoy...un tanto mal...pero estoy contentísima...tanto que hoy me voy a comer un trozo de roscon jejejejje


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Hola chicas!!!!!!!!

Casi llego tarde a fichar :lol: . Lo primero de todo agradecer a Moon que se encargue de la tabla, muuuchas gracias guapa!!

Mi peso de hoy es 64.2 Kg, solo 100 gramos mas que antes de navidades. No está mal no????? Sobre todo teniendo en cuenta que me han puesto una medicación nueva y lo primero que me dice el médico es que hay a gente a la que le hace engordar :cry::cry::cry: Yo de momento no lo he notado pero miedo me da...

Bueno, que me enrollo.
Mi peso de hoy.... 64.2
Mi peso reto .... 62 (ojala tenga que ir modificandolo por el camino!!!!)

Un beso chicas!!!!


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Hola chicas!!! YA veo que han estado fichando muy bien muy bien!! :D Tengo un par de dudillas

Toteriss, cual es tu peso objetivo?? Y como me dices que te vas a pesar los viernes, el peso de hoy 75 kg, lo pongo como peso de partida verdad? y ya el viernes me das el peso de la semana para fichar?

Y nada, a tomárselo con calma, tenemos unas semanas por delante para comer bien y reponernos de esta rutina de comilonas y comilonas jeje. Desde luego estoy yo para hablar... hoy almorcé chino y luego roscón... eso sí, me di cuenta que mientras que antiguamente podría haber comido chino hasta reventar, paré de comer cuando me sentí bien, saciada, y me da que en eso reside el truco de todo esto, para poder mantenernos y demás, ya que podemos comer de todo, pero tenemos que saber cuándo parar, y también compensar comidas poco sanas con otras mas "dietiles" :)

Y después de mi reflexión-sermón las dejo, ya iré pasando por aquí para las que faltan por fichar :)


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Me apunto chicas!!!!:meapunto:, es hora de empezar con los retos y los nuevos propósitos y ponerlos en marcha. Os pongo mi peso del último viernes: 72,4kg, y mi objetivo sería llegar a 69kg, en total bajar 3,4kgs.


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Me apunto

Hola soy Gabry y soy nueva en WW., tootle me acaba de invitar a este reto HOY empece con la WW, y espero me vaya muy bien.,

comienzo con horribles 95,500 según mi bascula, porque aveces me pone un numero y otras veces otro numero, pero no tengo mas que esa indecisa basculita, asi que me adapto, ni modo. GRACIAS MUCHACHAS LINDAS

P.D. Veo que ponen un objetivo, pero yo no se cuanto se baja de peso semanalmente, no se cuanto podría poner como objetivo., no tengo la menor idea, tampoco quiero ser irrealista. Se podrá bajar 6 kilos en 8 semanas??? Si es asi, que mi objetivo sea llegar a 89,500
:o
PESO ACTUAL 95,500
OBJETIVO .....89,500

QUE TERRIBLE SER LA MAS GORDITA


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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