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Reto Año Nuevo!

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Hola chicas, aquí debe haber claramente un problema. Es muy improbable que mis 92.2 kilos que han marcado esta mañana (a las 12 o así) sean reales. Hay que decir, que estas ultimas semanas he estado pesándome en la farmacia de mi barrio en Granada pero que mi peso de referencia es siempre el de mi casa. El peso que he usado durante este reto en cualquier caso es el de la farmacia vestida. Para que podáis haceros una idea os hago la evolución:


La semana pasada, vestida con vaqueros y jersey, en la farmacia y a punto de empezar con la regla era de 94.5

Esta mañana, en ropa interior, en mi casa era de 92.2

Hace media hora, vestida con vaqueros y jersey, en mi casa (después de comer sopa con fideos, croquetas y flamenquín jejeje) era de 93.4


¿Ponemos 92.7 por sumarle lo que puede pesar la ropa? Redondeamos a 93? Se me olvidó pesarme en la farmacia antes de venirme. Como lo más probable es que en un día no se aprecia diferencia de peso me pesaré el domingo en mi casa y el lunes en la farmacia, con la misma ropa y sacaré conclusiones de mi peso real pero mientras tanto… Esta señorita se va a pegar su fiesta fin de exámenes y se va a alegrar por ese kilo o kilo y medio que se ha quitado del medio. Un besito chicas!


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Claro que sí nurisloga, tú festeja el fin de examenes y la perdida de peso :) disfruta!!! te apunto 92.7 vale?

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Enhorabuena chicas! vamos por buen camino!!!!!

NINIVITA, no te agobies mujer, por experiencia te digo que suelo perder más cuando estoy más relajada, que cuando estoy obesionada en bajar y bajar, parece que la mente hace mucho en todo esto! y por cierto, según la tabla si estás en 62 has conseguido tu reto guapa!!!! Alegría!!!! :fiesta::fiesta::fiesta:Enhorabuena!!!!


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bueno aki vengo:cry:esta semana me ha ido fatal. apunto 58900kg =600gm he subido k no se poner el signo de mas:bate:prometo k en estos 15 dias k kedan voy a hacer examen de conciencia,bueno mejor no prometo:guapa: y mi mejor enhora buena para todas,y si alguien no ha bajado,nos ponemos las pilas;);)


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Gracias Moonskin,pero yo pense que con en ginmasio perderia mas peso,pero estoy contenta ya que mi marido a cogido dos kilos por la ginmasia dice que es normal que al principio se coja peso ya que el musculo pesa mas que la grasa.Pero espero que hasta acabar el reto pierda al menos 500 gr


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Es cierto NINIVITA yo me he matado a hacer ejercicio y en vez de bajar he subido, pero eso es sobretodo al principio, y porque ganas en músculo :) así que a seguir!!

Es cierto ro69, yo también he tenido muchas semanas de subir sin saber por qué pero con la misma bajas de nuevo, el cuerpo es muy cambiante, es mejor mirar el cómputo del mes o de dos o tres meses para ver la evolución del asunto :)


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Buenas tardes chicas!!

Una que se pasa a fichar, como siempre, para alante y para atrás ejeje, hoy 56,8 kg, a ver si algún día llego al 56 !!!! de todos modos me he notado un pelín más floja la ropa, sólo un poquito asi que quiza esté bajando algo por el ejercicio aunque suba de músculo... esperemos!:nodigona:

Aquí pongo la tablita de la semana pasada, me faltan muuuuuchas esta semana por dar el peso ... venga vamos! no abandonemos ahora! jjeje

Retoantildeonuevo10febrero_zps9fc9a872.jpg

Ánimo chicas! a seguir!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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