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Inducción y Horno

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Cookilanch

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Holaa!!

Feliz Año a tod@s!!!

Este año quiero cambiar el horno y poner una inducción, pero no se cual coger, necesito ayudaa!

Las placas metalizadas en q se diferencian de las negras?

Biselada o no biselada? Marca??

Tamaño de 28, 30 y 32 es lo mejor??

Y el horno convencional o multifunción??

Tengo mucho lio!!

Sólo he ido al corte ingles pero tienen muy poco!

Saludos!!


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Te he cambiado el prefijo por el de "Ayuda" ;)

Yo no te voy a servir de mucha porque no tengo inducción pero te doy mi opinión con el horno...
Tengo multifunción no es que le saque mucho partido, por ej. ahora estoy investigando con el hidrohorneado... para mi que lo uso mucho creo que me serviría uno convencional pero la opción pirólisis :porfavor: es lo mejor que me ha pasado en mucho tiempo :lol::beso:


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Yo tengo una placa de inducción, de 3 zonas de cocción con las medidas: de 16, de 21 y de 28 cm.
En principio, la inducción es un tipo de energía más eficiente, aunque de principio, sale más cara.
Tiene los extremos viselados y a mí me gusta, se limpian bien.

No sé qué más decirte. Mi horno no está ubicado debajo de la placa. Está encima del lavavajillas, es horno por aire circulante a la vez que sirve de microondas. Estoy muy contenta con ello, porque me ahorra espacio y funcionan bien ambas funciones.

No se si te he ayudado. Un saludo!:)


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Yo tengo flexinduccion en color gris-plata de balay. Segun pones el culo de la olla, la sarten etc, da calor por ahi.

Antes de comprarla tuve muchas dudas, preferia gas, pero tenia que hacer bastante obra y lo desestime.

hoy por hoy estoy encantada. Por limpieza, por rapidez, por flexibilidad,..por todo vamos. Nunca imagine que la induccion fuera tan bien. Me entra perfecto una paellera de 36 cm.

Respecto al horno, no se bien a que te refieres con multifuncion. Tambien es balay, tiene para leña, menus preprogramados pero sobre todo es pirolitico. Una maravilla.

Esta navidad tuve la oportunidad de cocinar con un hidroclean de Teka y fatal. El hidroclean no lo deja ni la mitad de limpio que la pirolisis.


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Yo ando buscando hornos e inducción para mi suegra. Maquineta' date= ¿el horno que dices es tamaño horno convencional o tipo microondas grande? Y si es grande, ¿me puedes decir la marca?HornoDeDietrich_zpsa59986ab.jpg

Con ese único botón puedes ir seleccionando las distintas funciones:
microondas (máximo 1000 watios)
Descongelación (dos opciones)
Horno con aire circulante
Grill de baja potencia
Grill de alta potencia
Combinación de horno y grill
Microondas baja potencia y horno
Microondas alta potencia y horno
Automático (seleccionas pescado, carne, pastel... etc, y solo hay que darle el peso)

Y aquí foto por dentro:

IMG_0290_zps66866450.jpg

No se aprecia bien, pero vamos, el círculo del fondo es el ventilador, a cada lado hay un par de rejillas para sujetar la bandeja, que es de cristal especial y otra de rejilla metálica. Y en el techo, que no se ven, las resistencias para el grill.

El plato es de cristal y es giratorio, por la función microondas.

Para una familia como en mi casa, que máximo somos 4, es suficiente. Yo creo que un horno grande, para calentar una bandeja que ponemos en medio, es un desperdicio de energía: tienes que calentar una cavidad mayor. Otra cosa es si se le pueden poner cosas a dos alturas (bueno, yo también).

La marca es De Dietrich, igual que la placa de inducción y el lavavajillas. No estoy descontenta, aunque tampoco doy palmas, en 7 años que los tengo, el botón del horno está holgado y nos cuesta dios y ayuda seleccionarle las cosas:grrr: Es cuestión de simplemente llamar al SAT y que vengan a arreglarlo, no creo que sea gran cosa... pero aquí me tienes, de la cofradía del puño cerrado, hasta que no pete del todo, no llamo ni a dios:lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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