Jump to content

Buenos días!! el desayuno del miércoles :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

encarnasao

:grrr:Vicky ¿harías el favor de echar a la Encarna esa que entra tos los días? Esa que tiene peluquera gratis!:grrr: ¿Ya sabes cuál?:duda:Que no entre más... o que haga cola y pague la pelu como nosotras:duda:

:lol::lol::lol:ya sabes que de bien nacidos es ser agradecidos y una es muy agradecida;)

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    10

  • Maqui

    9

  • encarnasao

    3

  • RosaNegra24

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Vero, qué alegría leerte y ver que se pueden tomar las riendas de tu destino y mejorarlo :beso: fijaros si voy escopeteada que he ido al hospital pensando que tenía visita, se pasa la tarjeta por el lector y te dice dónde has de ir y al ver que no salía, en recepción me han dicho: que hoy es día 8 y yo convencida desde hace días que era hoy:herida::herida: mi princesa ha venido muy contenta del cole!!!! Que paséis buena noche :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Buenos días Charo!
Me alegro por ti :D yo no es que haya hecho muchos excesos pero como los kilos los voy guardando desde hace tiempo :grrr:
Fíjate que en mi caso con el carnet, no fue así... me daba las clases la dueña y en cuanto te veía preparada, a examinarte :up: imagino que por eso tenía tan buena fama la autoescula...
Completito y a tus labores ;)
Feliz día! :beso:


Debe de ser la fama. Yo aún no he conocido a nadie que estuviera contento si le daba clase algún dueño de la autoescuela, pero sí que encantados con los que estaban contratados (y mira qué pareado, jajaja). Sin más, en mi caso, fíjate, que cuando empecé estaba de prácticas de administrativa en una empresa y tenía que ir bien temprano a las clases teóricas, que estábamos muy pocos y nos dormíamos, porque el tío era malo no, malísimo explicando. Y era el dueño, jajajaja.

Cuando terminé las prácticas decidí cambiar el horario porque me dijeron que el hombre que estaba contratado era mejor. Aluciné porque la clase estaba que no entraba ni una pulguita más. El tío explicaba que daba gusto, implicaba a la clase... vamos, que en dos clases aprendí más que en 2 meses con el otro. :o

Así que decidí que las clases prácticas quería que me las diera él. Y tuve mucha suerte, porque sólo le quedaba una hora libre y me lo tuve que sortear con otra chica, y salí yo, y menos mal... porque él me enseñó a conducir, no a pasar el examen, y el dueño... pues la otra pobre chica... entre ella y otros compis más con los que hablé, estaban que se tiraban por las paredes... nada más que callejeando, el tío en las nubes, comiendo en el coche... hasta una vez se puso a afeitarse... :o para mear y no echar gota. :lol:



Ays, qué cansada estoy hoy... creo que me voy a ir ya a acostar (sí, sí, son las 21:30h qué pasa :lol: ) que me he estado peleando hoy con mi blog. :grrr:

Que descanséis. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...