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Temperatura de funcionamiento en la olla GMD

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Kamikaze

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O sea que pulsaste el botón de baja presión cuando ya llevaba tiempo cocinando' date=' ¿no? Es decir, cuando ya tenía presión la olla y la rallita estaba ya quieta, ¿si?[/quote']
No exactamente. Puse un menú, y quise quitarle tiempo.... sin mirar... jejeje, y me equivoqué de botón, y cuando ya llevaba un rato pulsando miré, y aquello no marcaba los minutos bajando.
Decir que luego probé a dejar pulsados un rato todos los demás botones, y solo tienen funciones ocultas el de "baja presión" y el de "alta presión".
No quiere decir que luego pulsando ciertas combinaciones no se puedan sacar más funciones, pero ese tipo de combinaciones, mejor las dejo para la consola.
:D
Lo que más me preocupa es que yo sea el primer "manazas" que ve esto... :lol:

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No exactamente. Puse un menú, y quise quitarle tiempo.... sin mirar... jejeje, y me equivoqué de botón, y cuando ya llevaba un rato pulsando miré, y aquello no marcaba los minutos bajando.
Decir que luego probé a dejar pulsados un rato todos los demás botones, y solo tienen funciones ocultas el de "baja presión" y el de "alta presión".
No quiere decir que luego pulsando ciertas combinaciones no se puedan sacar más funciones, pero ese tipo de combinaciones, mejor las dejo para la consola.
:D
Lo que más me preocupa es que yo sea el primer "manazas" que ve esto... :lol:


Que no te preocupe,eres el que ha hecho todo este gran descubrimiento :D
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Hola chicas ante todo feliz año a todas!!! , tengo una duda acerca de las cubetas de cerámica para la gm, cual es mejor la dorada o la roja?, he estado mirando y veo que la diferencia de precio no es mu grande pero ya que he decidido comprarme una queria saber si alguien las tiene y me puede decir, gracias a todas:lol::plas::plas:


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Hola chicas ante todo feliz año a todas!!! ' date=' tengo una duda acerca de las cubetas de cerámica para la gm, cual es mejor la dorada o la roja?, he estado mirando y veo que la diferencia de precio no es mu grande pero ya que he decidido comprarme una queria saber si alguien las tiene y me puede decir, gracias a todas:lol::plas::plas:[/quote']


Te he mandado un privado con información,Feliz año guapa ;)

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Bueno, pues hice la prueba en mi olla Erika. Puse un programa, lo dejé hasta que el cursor se quedó quieto y al darle al botón de presión 1 (yo tengo 3) pues ni caso, no salió nada de temperaturas, ni de nada, siguió a su bola con su programa. :grrr:
Así que seguiré cocinando según me ordena ella, que si hablara me diría: Cecé, tú pica ahí y chitón, que soy quien manda y ¿pa qué quieres saber que tiempo hace dentro de la olla? :anda-ya:
Igual que cuando era niña y mami me ponía la ropa adecuada a la temperatura exterior y oye, tan contenta iba yo,:) ignorante de los grados que había en la calle. Pues lo mismo. Ahora cocino como dice mami-Erika. :)


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Bueno, pues hice la prueba en mi olla Erika. Puse un programa, lo dejé hasta que el cursor se quedó quieto y al darle al botón de presión 1 (yo tengo 3) pues ni caso, no salió nada de temperaturas, ni de nada, siguió a su bola con su programa. :grrr:
Así que seguiré cocinando según me ordena ella, que si hablara me diría: Cecé, tú pica ahí y chitón, que soy quien manda y ¿pa qué quieres saber que tiempo hace dentro de la olla? :anda-ya:
Igual que cuando era niña y mami me ponía la ropa adecuada a la temperatura exterior y oye, tan contenta iba yo,:) ignorante de los grados que había en la calle. Pues lo mismo. Ahora cocino como dice mami-Erika. :)



Eres única cece :lol: me encantaria ponerte cara,a ver si te animas y pones tu foto en el avatar ¿A que no eres capaz? :nodigona::lol:
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Anda....igual que yo :lol: las llevo siempre menos cuando salgo los findes' date='en la foto llevo lentillas,pero no me vale la descripción queremos una foto,¿A que si maqui? :nodigona::lol:[/quote']
Talmente.
Es muy fácil: te haces cerca del millón de fotos, y aquella que no te pareces en nada, por eso sales tan bien ¡esa es la que hay que poner!:up:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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