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noradebon

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Los que me conoceis, sabeis que mi th es un desastre y que el servicio técnico no sabe lo que le pasa aunque me recomienda cambiar un montón de piezas par ver si suena la flauta por casualidad.
Eso si la factura si que me la pasan..300€.....aunque durante la garantía estuve quejándome por los problemas de mi máquina, cambíandome la goma varias veces, luego la tapa y mas tarde las cuchillas ya que perdía líquidos y daba muchos errores que eran según el s.t. fluctuaciones de la red eléctrica
Mas tarde pasada la garantía, se la llevan, la abren y me dicen que esta llena de líquidos (tócate los c..... eso cae por su peso) y deterioran el funcionamiento de la máquina....errores, velocidades....

Bueno después de quejarme por enésima vez ( el derecho al pataleo es lo único que tengo), ya que no consigo que los señores de vorwek me den una respuesta lógica a pesar de mis quejas desde los primeros meses de compra.

He visto que en ebay venden la mycook nuevas a precio muy asequible con garantía de dos años.
Me gustaria la opinión de quiene la tengan o la conozcan bien..... por favor absténganse las vendedoras de la th, que no tengo intención de comprar otra......No quiero thermomix ... ni jarta de vinoooo.:grrr::grrr::grrr:


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Vayaaaaa,si que es una faena tu caso,¿Tenias el modelo t31? Que coraje dán estas cosas,deberian de habertela desmontado estando en garantia no ahora para cobrarte :grrr: yo por ese dinero no la repararia tampoco y te entiendo cuando ya no confias en la marca normal.....:(


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Yo tengo la mycook desde hace cuatro años y estoy muy contenta con ella,creo que las que venden a buen precio no tienen la vaporeta ni el libro pero conociendo la thermo el libro tampoco te hará falta,además en la página de mycook tienes recetas.Yo si la recomiendo y espero que tengas mas suerte y el sat es muy bueno,si hay algún problema te la recogen y devuelven sin coste si está en garantía.


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Yo la tengo y estoy encantada ,los 120°se notan en el sabor de los sofritos ,hago todas las recetas de termomix,se calienta mas rapido por la induccion.
En el foro de mecadillo me ha parecido ver albguna en venta , pero si es la del BBVA , no lleva el libro ,el cestillo ni el varoma,el varo ma casi no lo utgilizo,pero el cestillo,mucho
Espero haberte ayudado,creo que albgun forero puso una comparativa
:beso:


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Yo hace poco que la tengo, y estoy encantada con ella. Lo de los sofritos es una pasada, la cebolla realmente se dora... yo no me lo creía hasta que lo he comprobado. Y la inducción también me ha convencido. :up:.
La mía es de La caixa, así que no tengo ni cestillo ni varoma, y de momento no los voy a comprar, pues no los utilizo. Si los quieres los venden por 100 €, y el cestillo solo vale 50€.
El libro sí viene en el dvd, en pdf. Pero por recetas no te preocupes, cada día publican nuevas en su página de facebook, y en la web de taurus hay también. Y hay bastantes foros.
En mi opinión, es una muy buena máquina:).


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hola,,yo tambien estoy interesado en comprarme una para regalarsela a mi mujer,, ya que ella quiere la thermomix, pero la economia no esta para tanto,, y he visto un par de ellas de promocion de banco que la gente la vende nueva sobre los 400 o 450 e nuevas,,
y he leido ya todo el foro jajaj y en todas la ponen bien ala mycook, y dicen que se pueden hacer las recetas de la thermomix pero cambiando el tiempo ya que mycook va mas rapido,,


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Que faena lo de tu th y con el servicio técnico, siento que te haya salido mala.
Mi madre tiene la mycook y esta muy contenta con ella, yo he podido utilizarla y compararla con la th y hacen lo mismo, son pequeños detalles de una a otra.


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hola Nora!! a mi ya me conoces;).yo tambien la tengo y estoy muuuy contenta. hace ya 3 que la tengo y todavia no he estrenado el varoma porque como tengo tantas ollitas,no soporto tantos minutos para cocer los alimentos, no tengo paciencia ni creo que sea rentable teniendo la cocimix que va mas aprisa. en realidad yo la uso mas como pinche para muchas cosas. no hace falta decirte cuales, que tu ya tienes la thermo, y para eso creo que no hace falta gastarte tanto dinero pudiendo tener una igual de buena por la mitad.una gran ventaja de la Mycook es que el cuerpo donde va lo electrico esta a un lado del vaso con lo que si se te sale liquido, no afecta para nada a los elementos electronicos del robot:up:.para ser sincera, la forma del vaso me gusta más la de thermomix, pero son detalles que no justifican el precio de màs. ahora te toca decidir....:beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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