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noradebon

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Hola, yo me la he comprado en ebay por 390 euros con 2 años de garantia a estrenar a un señor q la tiene del banco. No trae cestillo ni libro ni varoma p no cocino al vapor asi q me da igual yva de lujo estoy encantada con ella. Hace todo super rapido. Te la recomiendo


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Bueno pues yo seré la que diga que no me gusta, que le voy a hacer. También tengo la del banco y en mi caso, creo que me ha salido mal porque no leo más que cosas buenas, la masa de las croquetas se pega y se queda todo negro el fondo (y friega eso), los pures, gazpachos, salmorejos y salsas en general, fatal, no los pasa nada bien, vamos que tengo que usar la batidora de vaso que le da mil vueltas, el arroz, como si fuera risoto, ....en fin, que no me compensa usarla para cocinar. Para masas de pan y bollería si estoy encantada, mucho mejor que mis manos eso seguro.
Pero ya ves que son muchos más los comentarios buenos que malos como el mío, así que mejor no me tengas en cuenta :coqueta:.


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Hola a todas. Aprovechando este foro sobre la Mycook yo quería preguntaros si la utilizáis para montar nata y claras, sobre todo lo primero pues me interesa mucho saber si se hace bien en la maquinita. Yo es que tengo una sin sacar aún de su embalaje desde antes del verano y quisiera montar nata con ella pero como leo que hay que tener cuidado porque si te pasas se hace mantequilla pues como que no me atrevo ya que no me gustaría desperdiciar la nata. Bueno, si alguien la utiliza para esto decidme que tal os vá.


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Bueno pues yo seré la que diga que no me gusta, que le voy a hacer. También tengo la del banco y en mi caso, creo que me ha salido mal porque no leo más que cosas buenas, la masa de las croquetas se pega y se queda todo negro el fondo (y friega eso), los pures, gazpachos, salmorejos y salsas en general, fatal, no los pasa nada bien, vamos que tengo que usar la batidora de vaso que le da mil vueltas, el arroz, como si fuera risoto, ....en fin, que no me compensa usarla para cocinar. Para masas de pan y bollería si estoy encantada, mucho mejor que mis manos eso seguro.
Pero ya ves que son muchos más los comentarios buenos que malos como el mío, así que mejor no me tengas en cuenta :coqueta:.

y la has llevado al SAT??
porque creo que es defectuosa, los purės los deja finīsimos, y las cremas y salsas....no es normal que te pase eso. Que te la revisen, supongo que aún la tienes en garantía, hazla valer, que para eso está. No te conformes, tiene que funcionar correctamente!!:up:
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Huyyy, eso sí es un punto negativo de la Mycook, llevarla al SAT :down: El SAT está en un pueblo de Tarragona, creo, y hay que embalar la Mycook (si tiraste la caja, búscate la vida...) y mandarla allí. Si está en garantía, vale, pero cuando no lo esté, además de la reparación, se han de pagar los portes :down:



Los purés salen finos, pero si haces el puré con bastante antelación para que se enfríe y poder usar la opción turbo sin miedo ;) Y los arroces que salen bien en la Mycook son los caldosos y melosos. Es decir, lo que más se parecen a un risotto. Olvídate de hacer una paella, claro, pero creo sólo viendo el recipiente, si sabes un poco de arroz, ya lo descartas de antemano ;)


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Yo la tengo desde hace cuatro meses y estoy encantada con ella. La uso a diario porque cocino todo en ella. El arroz blanco también sale perfecto con la receta del libro, a mí mejor que de forma tradicional, pues al poner las cantidades exactas nunca varía y siempre queda bien.
La nata la hice el otro día por primera vez, y como no quería que se me pasara, la saqué antes de tiempo, pero como era para el interior de una tarta san marcos, pues tampoco me importó. Eso sí la trufa con los tiempos del libro me salió en su punto. Yo para la nata soy un desastre, hasta se me corta en mi robot lidl (tipo kitchen aid). Hay vídeos en youtube de cómo controlar el punto a la nata en la mycook-thermomix que te pueden servir.
Ahh, un truco que usé fue meter la jarra en el congelador unos minutos!!


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y la has llevado al SAT??
porque creo que es defectuosa, los purės los deja finīsimos, y las cremas y salsas....no es normal que te pase eso. Que te la revisen, supongo que aún la tienes en garantía, hazla valer, que para eso está. No te conformes, tiene que funcionar correctamente!!:up:


Nada, ni garantia ni caja ni nada. Di por hecho que no era una buena maquina y no la lleve a mirar. Me la regaló mi suegra porque ella no la usaba así tiempo tiene ya. Al final, va a ser que no es cosa mía si no de la máquina, porque ya sois muchos los que decis, y leo, que deja todo finísimo y la mía no lo hace. :(
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Hola!!!! A final de mes hará un año que la tengo y sinceramente a mi me gusta muchísimo. Los purés quedan genial, el gazpacho y todo lo que sea triturado queda estupendo. La masa de croquetas y bechamel también me encanta como me quedan, las cantidades las he ido adaptando a mi gusto.
Mermeladas, membrillo, sepia, la pasta me encanta como queda, salsas... Es que no puedo decir nada malo...
Las legumbres y el arroz lo dejo para mi GM, que la pobre también que trabajar...:D


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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