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A mi la nata no me sale, me qeda como una muselina pero no ka monti bien. Las salsas muy bien, salvo la holandesa q tampo le cojo el punto. Yo lo q noto es q lis tiempos q vienen en las recetas estan mal pq a mi se me qema todo si los sigo y me pasa como decis, se pega todo a la jarra, por eso pongo la mitad o menos de tiempo q señalen, depende de las cantidades q tb suelo hacer mucho menos. Tambien reconozco q no cocino en ella, pero la uso diariamente. Para mi merece mucho la pena siempre q este a buen precio.


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  • 1 mes después...

Hola icook, quiero comprar una mycook y me han ofrecido una de segunda mano de la promo de la caixa q esta muy bien de precio. Me dicen que tiene garantia y q vale en cualquier taurus oficial (es asi?) pero q en la garantia consta el nombre de la persona que la vende. Tu q tienes tambien la de la caixa me puedes decir como va el tema de la garantia y si yo la podria usar aunque no vaya a mi nombre¿


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Yo se la compre a una chica y la mycook estaba a su nombre,justo al poco la tuvieron que revisar y no tuve ningún problema,lo dije en el servicio técnico y me la pusieron a mi nombre y dirección sin problema.


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Yo tengo la de La Caixa, y como garantía te sirve el documento que te entregan con el aparato. En mi caso va a mi nombre , pero no creo que tengas problema como dice womangirl. De todos modos, para asegurarte yo hablaría con taurus, o les envías un correo a ver que te dicen, y así tienes la respuesta por escrito.
Entra en la página de mycook y así contactas con ellos.
Mientras este en garantía te la van a reparar, pero no cuesta nada que te informen y así te quedas más tranquila.
Espero que no tengas problemas con ella. Funciona de maravilla:thumbup::thumbup:


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Me dicen que tiene garantia y q vale en cualquier taurus oficial (es asi?)


Radicalmente NO. Esa es una pega de esta máquina. Te haces con ella convencida de que pertenece a una marca que está por todos los lados, y no. Los servicios técnicos de Taurus no arreglan esta máquina. La arreglan únicamente en la fábrica, que está en un pueblo de Cataluña que ahora no recuerdo.

Si está en garantía, ellos se hacen cargo de todo, claro, incluido el transporte, pero si no lo está, al arreglo que pagarías al servicio oficial de tu ciudad, tienes que incrementarle los portes, que van a tu cargo.

Vamos, que en eso es como si compraras una de esas máquinas que sólo se reparan en Alemania :duda:
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Upps!! Ardid!!:o
Parece que has tenido algún tropiezo con tu My Cook!! Cuenta cuenta, que me interesa!!!
Yo debo ser rarita, porque prefiero que me recojan en casa la maquinita y me la devuelvan reparada, que no tener que ir arriba y abajo con el aparato, que abulta y pesa lo suyo!!!
Si está en garantía, perfecto. Si no, estoy de acuerdo contigo en que debes pagar los portes, pero que me la reparen en fábrica también me inspira confianza.
Pero que me digas que comprar la my cook es como comprar una máquina que sólo se repara en Alemania, :nodigona:ahí creo que te equivocas bastante........tú misma.....la fábrica está en Oliana, Lérida, corrígeme si no es así......
alguna diferencia sí hay...


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El servicio de taurus,por lo menos la experiencia que yo tengo es bueno,a mi en garantía me la recogieron dos veces en mi casa y me la devolvieron en un tiempo corto,reparada y sin ningún coste,cuándo pasa la garantía ,los gastos como es lógico corren por cuenta del cliente,pero eso ocurre en todas las cosas,y digo cómo Icook,es una garantía que la arreglen allí que conocen la máquina,porque a lo mejor un servicio técnico no la conoce y si tienen que cambiar algo y probar ,allí lo hacen todo.Yo tengo buena experiencia con la máquina y con el servicio técnico.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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