Jump to content

Albóndigas de pollo al vapor (y en salsa)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    13

  • Vicky

    5

  • Ardid

    3

  • Véronique

    2

Top Foreros En Este Tema

Véronique

No cariño, aquí tarda 3 semanas en venir así que sigo sin ella, solo faltan 2 semanas y 5 días:D.
Una vez recuerdo que las pique pero no recuerdo como.
Aquí el pechuguero no te pica nada, el gasero no te deja el gas en tu puerta (por eso sigo sin cocina) y el autobusero no quiere que suba con mi botella de gas:dientes:.

Pero yo soy positiva y comprendo que tengo cara terrorista de buena mañana, lo que excusa el autobusero. Entiendo que las maquinitas tarden aquí porque a los franchutes les gusta el papeleo ante todo. Y entiendo que el pechuguero pique ternera pero no pollo porque sino tendría que tener 2 picadoras y son carísimas y con los papeleos tendría que esperar mucho para tener la 2ª.

Y cariño ¿de verdad el pollero existe? porque suena a chiste.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso he pensado yo hoy, estando de vacaciones podría comprar mañana más y dejarlas congeladas. Hoy ha sobrado salsa y la he metido en un tupercito para añadírsela directamente a las albóndigas una próxima vez... mañana, mientras hago salsa de tomate tipo italiana, aprovecho el vapor para hacer más albóndigas:up:

Yo no sé de donde copie lo de las albóndigas al vapor... me suena que de Canelona, que es de donde más recetas copio:D

- - - Actualizado - - -





Yo las hago siempre para congelar, porque cocino los fines de semana, y las albóndigas son un plato perfecto para comer en túper en el trabajo :)


Ya he encontrado la receta, y no es de mundorecetas, pero sí está hecha con Tmx :D- - - Actualizado - - -

Jooo' date= que bueno, como echo de menos mi juguete.
Maqui, estas albóndigas seguro que aquí en casa triunfan. Una preguntita sobre el pollo, ¿lo picas tu?
Me la guardo para después, cuando pueda.
:beso::beso::beso:




Las salsas quedan inmejorables en Tmx, ya lo sabes... pero las albóndigas al vapor las puedes hacer un la cocina convencional, que es más rápida cocinando al vapor ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No cariño' date= aquí tarda 3 semanas en venir así que sigo sin ella, solo faltan 2 semanas y 5 días:D.
Una vez recuerdo que las pique pero no recuerdo como.
Aquí el pechuguero no te pica nada, el gasero no te deja el gas en tu puerta (por eso sigo sin cocina) y el autobusero no quiere que suba con mi botella de gas:dientes:.

Pero yo soy positiva y comprendo que tengo cara terrorista de buena mañana, lo que excusa el autobusero. Entiendo que las maquinitas tarden aquí porque a los franchutes les gusta el papeleo ante todo. Y entiendo que el pechuguero pique ternera pero no pollo porque sino tendría que tener 2 picadoras y son carísimas y con los papeleos tendría que esperar mucho para tener la 2ª.

Y cariño ¿de verdad el
pollero existe? porque suena a chiste.
:beso::beso::beso:

Desde luego que sí!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo doy fé de que están buenisimas y muy tiernas,no precisamente esta receta es que hago pero sí que las he hecho varias veces al vapor con el varoma,están tan ternitas que parecen de lata :D que ricas maquiiii :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que falto yo :meapunto: me pido una ración que tengo en pendientes probar las albóndigas al vapor :dientes:
Lo malo es que no tengo cerca ningún sitio dónde me piquen el pollo y en la th no me gusta mucho como queda... pero muy apuntadas :D:beso:

:grrr:María Victoria Peláez y Madrigales, ¿tú has visto que alguien me haya pedido?:grrr: ¡Tenías que ser tú!
:duda:Pues no sabía yo que no quedaba muy allá el pollo picado en la TMX... por otra parte, también puede tratarse de un asunto de expectativas... yo creo que las tengo muy bajas!:lol::nodigona::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:María Victoria Peláez y Madrigales, ¿tú has visto que alguien me haya pedido?:grrr: ¡Tenías que ser tú!
:duda:Pues no sabía yo que no quedaba muy allá el pollo picado en la TMX... por otra parte, también puede tratarse de un asunto de expectativas... yo creo que las tengo muy bajas!:lol::nodigona::dientes:


Niña que yo te pido porque si te da la vena y me lo mandas, me solucionas la cena :lol:
No es que tus expectativas sean bajas es que una (yo) es rarita :anda-ya: me da un poco de cosa toda la grasa en las cuchillas, vamos que se me quitan las ganas de comerlo :nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...